梦殇国际

标题: 斯诺登再爆猛料:NSA可分析用户yinhang卡密码 [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2014-1-19 00:35
标题: 斯诺登再爆猛料:NSA可分析用户yinhang卡密码
美国就是那么前卫,那么时尚!

英国媒体16日报道,美国****局收集全球移动电话间的短信记录,日收集量近两亿条

与先前披露的有关国安局新闻一样,最新消息的来源仍是 “棱镜”监听项目曝光者爱德华·斯诺登。斯诺登这次披露的信息取自一份美国国安局2011年就这一项目撰写的一份报告和英国政府通信总部的一份文件。

英国《卫报》和第四频道新闻16日报道,国安局利用收集到的手机短信提取信息,包括机主位置、机主联系人网络以及xinyong卡信息等。

这一收集手机短信的项目被命名为 “碟火”。按《卫报》说法,“碟火”尽其所能收集一切可收集的信息。项目主要收集和分析自动发送的信息,例如未接电话通知短信、话费通知信息等。借助这些信息,“碟火”可采集到用户的位置等数据。

此外,借助手机yinhang发送给用户的信息,“碟火”可分析出手机用户的yinhang卡密码。

(, 下载次数: 14)

作者: 梦中人@    时间: 2014-1-19 00:36
- -我去,如果美国要引起战争,只要把平民在yinhang里的钱给**了,这个国家不就快崩了

作者: 阿星    时间: 2014-1-19 00:42
梦中人@ 发表于 2014-1-19 00:36
- -我去,如果美国要引起战争,只要把平民在yinhang里的钱给**了,这个国家不就快崩了
...

他那样做我估计就是自找灭亡

作者: 梦中人@    时间: 2014-1-19 00:44
阿星 发表于 2014-1-19 00:42
他那样做我估计就是自找灭亡

是其他国的平民,不是本国的

作者: 独倚小楼听风雨    时间: 2014-1-19 00:45
还好我没有yinhang卡,请允许我做一个幸灾乐祸的表情

作者: 阿星    时间: 2014-1-19 00:53
梦中人@ 发表于 2014-1-19 00:44
是其他国的平民,不是本国的

其他国民的他怎么监控。。。

作者: 阿星    时间: 2014-1-19 00:53
独倚小楼听风雨 发表于 2014-1-19 00:45
还好我没有yinhang卡,请允许我做一个幸灾乐祸的表情

这个没有什么好幸灾乐祸的

作者: 梦中人@    时间: 2014-1-19 00:57
阿星 发表于 2014-1-19 00:53
其他国民的他怎么监控。。。

毕竟美国隐藏太多,说不定其他这个真的有- -

作者: 流年    时间: 2014-1-19 01:04
梦中人@ 发表于 2014-1-19 00:57

就算有也是小部分~
作者: 你爷爷啊    时间: 2014-1-19 01:05
梦中人@ 发表于 2014-1-19 00:36
...

那白宫也离死亡不远了
作者: 神    时间: 2014-1-19 06:13
他只是监控其他国家高层存放在美国的超额资金,对于你的几亿,几千万,丝毫不感兴趣

作者: 4444444445125    时间: 2014-1-19 08:04
网络现在越来越不安全的节奏么

作者: 阿星    时间: 2014-1-19 13:04
甄子丹 发表于 2014-1-19 06:13
他只是监控其他国家高层存放在美国的超额资金,对于你的几亿,几千万,丝毫不感兴趣
...

这个我嗨啊真不知道

作者: 阿星    时间: 2014-1-19 13:06
梦中人@ 发表于 2014-1-19 00:57

这个倒真不知道

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4