梦殇国际

标题: 除了有撒尿男孩 还有尿尿小妹你知道吗? [打印本页]

作者: 又踪    时间: 2014-12-13 10:14
标题: 除了有撒尿男孩 还有尿尿小妹你知道吗?
你如果去过比利时布鲁塞尔,那你肯定知道这个城市最著名的建筑,他不是雄伟的大桥或大教堂,而是一个小雕塑 — 撒尿小童 。这个雕塑是城市中最著名的景点,每天都有数百游客参观。

但是不是很多人都知道,小男孩其实不是独自一个人,他有一个家,由一个姐姐和一只狗,不过他们也似乎都有同样的问题。

1、这座著名的雕像坐落在两条街道的路口,靠近大的地方。有两英尺高,在1619年由雕刻家热罗尼莫杜克思诺放置。

除了有撒尿男孩 还有尿尿小妹你知道吗?

2、有人说雕像代表一个年轻男孩撒尿在燃烧的导火索上,从而设法拯救毁灭城市。

3、尿尿小妹是撒尿小童的妹妹,是一个半米高的雕塑。

4、由于尿尿小妹是1987年建造的,对于大多数旅行者都不太知道。

5、这是尿尿小童家的第三个成员,建于1998年。

虽说比利时人民增加了“尿尿小妹”、“撒尿小狗”,但这两位成员似乎没有受到更多人关注。小编在想若干年之后不会再出现“小童他娘”吧,那会是什么样的场景呢…… 把这个小朋友转发出去吧!

真搞笑啊     女的

作者: _念旧______    时间: 2014-12-13 10:16
这深奥的问题

作者: 9号好人啊    时间: 2014-12-13 10:17
图呢,没有图

作者: 好飒一个琳    时间: 2014-12-13 10:21
。。。这样玩。。。

作者: 欢欢    时间: 2014-12-14 05:24
有图吗   

作者: 迷茫ヽ    时间: 2014-12-14 08:31
我想看图

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4