梦殇国际

标题: 上海600家网吧帮务工者抢火车票 [打印本页]

作者: 狗比    时间: 2014-1-18 22:29
标题: 上海600家网吧帮务工者抢火车票
对于很多不会使用电脑的务工人员来说,通过网络买到春运返乡车票,是一个很大的难题。记者昨日从上海市互联网公共上网服务行业协会获悉,在协会的倡议下,全市600余家网吧提供免费网络和免费购票机,并配备技术人员,帮助务工人员从网上订票。

据上海市互联网公共上网服务行业协会秘书长方志平介绍,事实上,这一措施早在2011年就已开始在部分网吧实施,至今已是第三年。三年来,参与这项服务的网吧数量已从最初的不到100家发展到600余家,受到了务工人员的欢迎。对他们来说,能够网上订票不仅不需要彻夜排队,也提高了买到票的成功率。

除此之外,上海市网吧行业还将参与到更多的公益活动中去。在上海市文化广播影视管理局的指导下,市互联网公共上网服务行业协会今年将组织各会长理事单位,为贵州贫困山区铜仁松桃县九江乡中学捐赠一套完整的电脑学习教室。此外,协会还到偏远山区走访,计划对松桃县的100名贫困学生进行一对一的帮学活动。

作者: 狗比    时间: 2014-1-18 22:29
如果每个城市都这样搞多好 。

作者: Clelo。    时间: 2014-1-18 22:31
壮哉我大上海

作者: 狗比    时间: 2014-1-18 22:34
Clelo。 发表于 2014-1-18 22:31
壮哉我大上海

你也可以去买哈哈

作者: Clelo。    时间: 2014-1-18 22:39
我是你鱼哥哥 发表于 2014-1-18 22:34
你也可以去买哈哈

我不出去 我出国

作者: 狗比    时间: 2014-1-18 22:40
Clelo。 发表于 2014-1-18 22:39
我不出去 我出国

下次出国记得给我带东西!我再拿钱给你~

作者: Clelo。    时间: 2014-1-18 22:43
我是你鱼哥哥 发表于 2014-1-18 22:40
下次出国记得给我带东西!我再拿钱给你~

你要付邮费

作者: 狗比    时间: 2014-1-18 22:44
Clelo。 发表于 2014-1-18 22:43
你要付邮费

好的。

作者: 云尘    时间: 2014-1-18 22:46
完全不用抢票

作者: 你爷爷啊    时间: 2014-1-18 22:59
不用抢票不用坐车

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4