梦殇国际

标题: 小黄驾到!! [打印本页]

作者: 小黄至尊    时间: 2014-1-18 19:13
标题: 小黄驾到!!
呵呵,第一个群组
" U2 ^8 M/ x5 q1 K" Z- O& r# U+ r& E* E1 ]5 a$ z

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-1-18 19:32
哈哈欢迎啊,刚审核完的群组~就邀请你啦嘿嘿嘿: w6 v7 o7 ?. m- h% |) K. q% f

作者: 小黄至尊    时间: 2014-1-18 20:12
铁血女汉子 发表于 2014-1-18 19:32
* B8 v: V( f6 J: \, U6 a8 p哈哈欢迎啊,刚审核完的群组~就邀请你啦嘿嘿嘿

, K! W  w8 E1 i: }  y+ i( h那谢谢啊9 U( g* {  A- [# G: y

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-1-18 20:13
小黄至尊 发表于 2014-1-18 20:12  ~* T8 \; a; v% I6 q: b
那谢谢啊

. R. k+ i$ V! I( w" j4 G2 J嘿嘿嘿duo发帖有福利哦哈哈
7 U' G3 b. O  z6 X  L( z- s" p1 Z
作者: 小黄至尊    时间: 2014-1-18 20:14
铁血女汉子 发表于 2014-1-18 20:13
- M4 q/ m! ^( ~' G7 y) n% g嘿嘿嘿duo发帖有福利哦哈哈

6 s! R/ D2 Y( d1 N$ y8 Z真的么??一会试试,我好像又要感冒$ a8 J& L4 m8 D# D6 O) Q9 Y7 ?

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-1-18 20:17
小黄至尊 发表于 2014-1-18 20:145 a+ X1 C; |2 U! g; n5 `
真的么??一会试试,我好像又要感冒
  [- J/ F* P/ C4 m7 x+ M4 O$ F. C
马上要过年了怎么能感冒呢!!快去喝水穿熊装!!!) b+ L5 c. m) ~: q$ v

作者: 小黄至尊    时间: 2014-1-19 10:27
铁血女汉子 发表于 2014-1-18 20:17
* k6 N1 q, K9 Z9 [7 M3 J马上要过年了怎么能感冒呢!!快去喝水穿熊装!!!
( N5 E6 `4 J9 p: F
真的,吉林那里胃肠感冒很严重,医院里的人比饭店人还多

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4