梦殇国际

标题: [阿兀]- 回首始知情长 [打印本页]

作者: 阿兀    时间: 2014-12-8 11:36
标题: [阿兀]- 回首始知情长
       借这个活动小小的回忆一下,一直想写个认真的回顾帖,无奈一直没有合适的契机,有时间时无心情,有心情无时间。其中很多人不玩社区,或是不再玩社区了,不管怎样都记录在里,算是我的一个小小总结,以后看着也会别有感触。帖子很长,我们的故事也很长。
(, 下载次数: 6)
某某。是我来这里第一个熟识的朋友,之所以把他放在第一位,是因为他的确很重要,如果没有他,我可能不会在这里待到这么长,也不会有后来这么多的相遇。是他带着我一直玩,他去哪里我跟着去哪里,像一只小尾巴,那段时间真得很开心。他会经常和我讲话或者自恋的发照片,虽然我每次都很嫌弃,但是我心里并没有嫌弃反而很开心。也是他毫无节操的拿我号renrou练手,害我不得不换号以绝后患。我们也会互相讲述心事,很多心事除了他并没有给第二个讲过。他对我很好我知道,可是最后还是离开我了。其实我一直很想知道你近况,但不知道该再以如何的态度。想想还是算了。
萌软。我亲爱的萌萌@萌软  ,软软的一个妹子。总是对人很好,似乎还没有见过她生气的样子。最开始还以为是个萌男,后来慢慢认识。自从我被丧尸肉着玩过后,主动把自己的小号送给我于是我就顺利地换号啦。不然再去找号好麻烦。反正就是一个无条件对人好的妹子,很傻逼特别容易心软,很喜欢小孩子养了只和你一样蠢的仓鼠,有时蠢蠢的以至于我十分嫌弃与你相认,但我会一直在你身边。
臭傻逼。亲爱的,让我丧尸地把你艾迪打上马赛克。My precious one. 刚开始认识时以为是一个高冷妹子,后来被人告诉说你是抠脚大汉。也是跌破眼镜了,不过也没什么,这里的一大特点就是男女不分雌雄难辨。一开始你总是闷骚自闭又高冷,最近在我辛勤教导下有点向外骚发展了,为此我颇为欣慰。今夕何夕,见此良人。
木犀。来到社区最早认识的一个大笨蛋@木犀  。因为喊人喊错,误把你叫成表哥,你居然厚着脸皮答应了,于是就这么逗比的认识了。虽然唱歌总是鬼哭狼嚎经常被室友嫌弃,不得不说听着你幼稚的娃娃音,心情总会变很好。还有就是不爱用扣扣,爱用微信的异类害得我每次找你都得爬上微信。等着我来找你玩,臭木犀。

最早去群里那个时候CJ还是疯狂shua屏狂魔一个,一直叫嚣着要水成第一的男人,跟吃了炫迈一样听不下来。默默潜水好久认识的萌萌,当时同为接待的还有小七叶,你们俩总是互拼活跃分。我记得最开始就是给你们两个互换照片哒,所以不要得罪我我有你们黑历史。小七叶近来还给了我一张,可爱的嘟嘴卖萌男。我,萌萌,悲伤很容易玩到一块,还组了个三人八卦小群,整天巴拉巴拉巴拉。最早的心事也是你们知道。
后来仲夏某天突然无比风骚的出现,还记得那段时间一些丧尸跑去爆窝吧挂群号,仲夏丧尸还会不厌其烦地一个个批准申请,真是噩梦阿。直接被shua屏shua到卡机,分分钟999+,每周到了那个时候小七叶就会跟母猪一样哀嚎:闭群保平安!!也是通过仲夏的深情表白套套,让我认识到梦殇基佬满地爬。当然套套姐姐是十分嫌弃的,一直和君君萌妹是十分恩爱的一对,让单身狗们不禁恨得牙痒痒。仲夏风骚无比的出现过后,坑傻也开始冒泡好一段时间。逮着活的女性生物就要泡,还特别喜欢小萝莉,十分令人发指以及唾弃。
再后来就是阿星女神生日,到处都是shua屏祝他生日快乐,我也默默私聊祝福。后来知道阿星离我家乡也很近,说不定可以约炮之,再后来就知道他是一坨无节操的耳鼻,整天爱吃翔还逼着大麦鸭吃。大麦鸭是去梦魅客串一段时间认识,除了智商太低无限作死之外让我记忆犹新也没什么优点了。
慢慢接触贴吧爆吧这些,是小空空很有耐心地教会我,和我在同一个省份哟,以前关系很亲密,现在淡了很多。通过小空空认识了霄羽表弟,经常说我逗比其实自己才是逗比一个,还帮我找了两张艾迪照,真是赞。
叶扬逗比也是奇葩一个,经常逗得我笑得肚子痛。私下里也有联系,算是我生活号里为数不多的梦殇人员之一。无节操PS狂魔,勉强称为一个艺术家,前两天还问我要总群群号,不知道是不是又回去了。指尖表妹,一直是我的表妹,虽然拒绝承认,但仍改不了这不争的事实。以前最喜欢就是和他在群里用拼音夹着英语聊天,哈哈,别人被绕晕。接着算是到了我唯一一个正式的团,认识了阿康。阿康傻傻的,很老实的一个逗比,对他的苦脸记忆犹新。还有极品笨蛋,之前注册了一段某某身下受,害得我智商也被拉低去注册了个某人的,以至于被嫌弃猥琐。很好的一个傻逼,高考加油。
到处跑,无节操卖萌的花哥,他的万年卖萌艾迪:萌宝宝。不造花哥最近怎么自闭高冷了很多,估计是唉唉唉,花哥不哭,站撸。还有脑袋跟吃了秀逗一样,不按常理出牌的阿四傻逼。虽然一直叫我姐姐,但我这个萌妹怎么可能承认阿魂淡。我一直没承认,跟你说话真得好费脑细胞,非常人类。
再后来来到社区,遇到黑人狂魔阿汪,简直丧尸。那段时间阿汪阿四逮人就黑,实在是吃饱了撑的,虽然我也曾豪情万丈地说要黑回来,但后来由于人太懒写了100字不了了之,就目前情况来看可能再也无法报仇。真是个悲伤的故事。再后来认识水贴狂魔smoke,我的大哥嘿嘿,虽然一直拒绝给我压岁钱。还有可爱的萌烟烟,幼稚又笨笨的,像个小孩子还没我成熟。说遇到我真好,我遇到也觉得很幸运阿笨蛋。再然后就是大众女神小诺萌萌哒,简直是一个超级大温室,温暖了不知多少妹子,也不知道掳获了多少妹子的芳心。虽然一直不肯承认自己是大众女神,但是大家的眼睛是雪亮的。超级麦霸一个,声音醉死人。
几把萌妹,犀利的漂亮妹子一只,近来泡妞还让我帮着挑衣服来着。总之现在也是十分甜蜜的啦。
知北,之前一直北鼻北鼻的叫,平板里还有他的照片,清秀小青年一枚。
控心,一个臭傻逼,喜欢傻逼地叫我派派。印象最深的一句就是:空山新雨后,控心一米六。空间黑他米六的也是排成连。
失落萌妹,之前一在总群冒泡就是各种shua经验的问题各种抓狂各种崩溃,搞了2000人群,现在里面也只有我和他俩人,不造在做什么,同省份可约炮之。
黑莓傻逼,最近不造去哪里了,十有八九又去泡妞了。不过他说只有我一个人叫他黑莓,哈哈我取绰号可是一流。
柒淫,可爱的小淫淫。以前经常私聊我讲讲私事,也是很久不见了。
写得似乎太多了,不知道有几个人能仔细看到最后也不知道有几个人待到了最后,很多人也是来来去去,里面的人真正经常见到的也没几个了。

[groupid=124]梦殇萌物集合地[/groupid]
作者: 操哥哥~    时间: 2014-12-8 11:46
加油。。。。

作者: 默默守望着你    时间: 2014-12-8 12:41
真好,

作者: 默默守望着你    时间: 2014-12-8 12:42
真好,嘻嘻…

作者: 陌倾城shine    时间: 2014-12-8 12:59
好长的回忆录啊

作者: 你    时间: 2014-12-8 13:23
窝没有文化,窝就像对你说三个字。谢谢侬

作者: 9号好人啊    时间: 2014-12-8 13:37
萌萌哒,支持你

作者: 阿兀    时间: 2014-12-8 14:20
萌软 发表于 2014-12-8 13:23
窝没有文化,窝就像对你说三个字。谢谢侬

就是木有文化的你

作者: 阿兀    时间: 2014-12-8 14:20
9号好人啊 发表于 2014-12-8 13:37
萌萌哒,支持你

谢谢九号萌妹

作者: 阿兀    时间: 2014-12-8 14:21
陌倾城shine 发表于 2014-12-8 12:59
好长的回忆录啊

确实很长

默默守望着你 发表于 2014-12-8 12:41
真好,

摸摸摸     

引领四基生活 发表于 2014-12-8 11:46
加油。。。。

谢谢      

作者: smoke    时间: 2014-12-8 14:40
摸摸扎

作者: 麻辣香锅    时间: 2014-12-8 14:57
我和筱哲那时候真是丧心病狂到极点
作者: 阿兀    时间: 2014-12-8 15:18
smoke 发表于 2014-12-8 14:40
摸摸扎

大哥 你的压岁钱未免太少了

作者: 阿兀    时间: 2014-12-8 15:18
冰封夕阳 发表于 2014-12-8 14:57
我和筱哲那时候真是丧心病狂到极点

你也知道你们丧心病狂

作者: 你    时间: 2014-12-8 15:57
阿兀 发表于 2014-12-8 11:20
就是木有文化的你

那你爱不爱窝

作者: 阿兀    时间: 2014-12-8 16:29
萌软 发表于 2014-12-8 15:57
那你爱不爱窝

不爱  嫌弃     

作者: 9号好人啊    时间: 2014-12-8 17:43
阿兀 发表于 2014-12-8 14:20
谢谢九号萌妹

٩(๑´3`๑)۶不用谢哇,我们谁跟谁

作者: 木犀    时间: 2014-12-8 17:53
还能不能 好好的当初恋了

作者: smoke    时间: 2014-12-8 19:29
阿兀 发表于 2014-12-8 15:18
大哥 你的压岁钱未免太少了

多少算多

作者: 麻辣香锅    时间: 2014-12-8 19:38
阿兀 发表于 2014-12-8 15:18
你也知道你们丧心病狂

专黑3.14159
作者: 哲    时间: 2014-12-8 19:40
只能评这么多了   见谅

作者: 阿兀    时间: 2014-12-8 19:42
smoke 发表于 2014-12-8 19:29
多少算多

起码来个千儿八百的阿  

作者: 阿兀    时间: 2014-12-8 19:43
冰封夕阳 发表于 2014-12-8 19:38
专黑3.14159

要不是我懒 非把你们黑的自己都不认识

作者: 阿兀    时间: 2014-12-8 19:43
哲 发表于 2014-12-8 19:40
只能评这么多了   见谅

谢谢 评分并不重要  

作者: 麻辣香锅    时间: 2014-12-8 19:44
阿兀 发表于 2014-12-8 19:43
要不是我懒 非把你们黑的自己都不认识

你懒怪我们咯,我们毕竟辣么勤奋
作者: 阿兀    时间: 2014-12-8 19:46
木犀 发表于 2014-12-8 17:53
还能不能 好好的当初恋了

说好的唱歌呢

作者: 阿兀    时间: 2014-12-8 19:47
冰封夕阳 发表于 2014-12-8 19:44
你懒怪我们咯,我们毕竟辣么勤奋

是丧心病狂闲的蛋疼好嘛  

作者: 哲    时间: 2014-12-8 19:48
阿兀 发表于 2014-12-8 19:43
谢谢 评分并不重要

朋友情谊才是重要的是这样么哈哈

作者: 麻辣香锅    时间: 2014-12-8 20:39
阿兀 发表于 2014-12-8 19:47
是丧心病狂闲的蛋疼好嘛

黑派联盟
作者: 大麦    时间: 2014-12-8 20:45
又帅又萌的优点都没看出来啊

作者: 阿兀    时间: 2014-12-8 21:59
大麦 发表于 2014-12-8 20:45
又帅又萌的优点都没看出来啊

大麦鸭   

作者: 阿兀    时间: 2014-12-8 22:00
冰封夕阳 发表于 2014-12-8 20:39
黑派联盟

去去去  

作者: 阿兀    时间: 2014-12-8 22:01
哲 发表于 2014-12-8 19:48
朋友情谊才是重要的是这样么哈哈

是的   

作者: 哲    时间: 2014-12-8 22:01
阿兀 发表于 2014-12-8 22:01
是的

我也觉得

作者: smoke    时间: 2014-12-9 00:20
阿兀 发表于 2014-12-8 19:42
起码来个千儿八百的阿

啊~这么多

作者: 小潔    时间: 2014-12-9 10:56
支持啊呜!!

作者: 木犀    时间: 2014-12-9 13:34
阿兀 发表于 2014-12-8 19:46
说好的唱歌呢

j忘记了

作者: 阿兀    时间: 2014-12-9 14:11
木犀 发表于 2014-12-9 13:34
j忘记了

你死开     还不回我微信

作者: 你    时间: 2014-12-9 18:42
阿兀 发表于 2014-12-8 13:29
不爱  嫌弃

作者: 木犀    时间: 2014-12-10 12:52
阿兀 发表于 2014-12-9 14:11
你死开     还不回我微信

有吗?手机坏了

作者: 花哥    时间: 2014-12-11 17:18
你要帮我撸啊

作者: 阿兀    时间: 2014-12-11 21:23
木犀 发表于 2014-12-10 12:52
有吗?手机坏了

你还是妥妥的去死吧

作者: 阿兀    时间: 2014-12-11 21:25
花哥 发表于 2014-12-11 17:18
你要帮我撸啊

安慰你不管用呀

作者: 惊鸿一面666    时间: 2014-12-11 22:37
好多~~~

作者: 木犀    时间: 2014-12-12 18:17
阿兀 发表于 2014-12-11 21:23
你还是妥妥的去死吧

你安的什么心  我今天电脑也没网了   用的同学的

作者: 阿楠    时间: 2014-12-12 18:30
阿wu加油啊!原谅我才看到么么哒

作者: 阿兀    时间: 2014-12-12 20:03
阿楠 发表于 2014-12-12 18:30
阿wu加油啊!原谅我才看到么么哒

阿楠么么哒  

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4