梦殇国际

标题: 【梦中人】都来看看吧- -有用 [打印本页]

作者: 梦中人@    时间: 2014-1-18 15:03
标题: 【梦中人】都来看看吧- -有用
我想,梦殇里大多数人应该都是在贴吧被召唤来吧(我不是,我是被无良学长拉来的),

有的没进群就进了社区,目测都是看到shua粉后想shua看看发现要账号,或者是看到什么中意的软件想下载发现要账号

所以,他们就注册账号,然后发现这一切都是需要一种名为TBS的东西,

刚开始不知道赚,有些机智的人会发帖询问,有的是自己摸索,有的,却是直接放弃,因为他们没有加群入团

导致连伸手党都做不成,只好发帖让大神帮忙,让别人帮一次还行,但是多了,自己也会厌烦,于是开始慢慢学习自己动手

学会了,TBS有了,也发现了社区很好玩,但有的人却觉得都是陌生人,只是时不时的上了社区看看软件更新一下月光拿拿福利

由于马甲荒,社区卖马甲的少了,他们的来社区的次数也少了,

这些都是因为没有入团,导致无人教导,只能自己慢慢摸索,

没有入团,认识的人少了,也就少了一些乐趣

入团,有人帮你爆吧,有人教你用月光,有人逗比,你就能在梦殇获得乐趣

入团好处那么大- -,有没有心动- -

既然心动那入团呗- -

幻晓欢迎你。
                                 BY:幻晓·释梦·尘心

大家嚎,我是新人蘑菇兽

[groupid=111]一大波蘑菇兽[/groupid]
作者: 柒叶    时间: 2014-1-18 15:04
太有用了!获益匪浅啊!!

作者: 太子    时间: 2014-1-18 15:08
我好像已经进去了

作者: 零魄    时间: 2014-1-18 15:09
抢人的节奏啊

作者: 太子    时间: 2014-1-18 15:11
北港不夏wind 发表于 2014-1-18 15:08
我好像已经进去了

你这个  

作者: 9年往事    时间: 2014-1-18 15:14
我好像懂了

作者: 梦中人@    时间: 2014-1-18 15:18
@阿星 申请幻晓板块版主- -给个回应呗

作者: cwx299520    时间: 2014-1-18 15:29
求入团。

作者: 梦中人@    时间: 2014-1-18 15:39
为何没人╮(╯▽╰)╭

作者: 阿森@    时间: 2014-1-18 17:53
你看我都打赏了你了,~

-————————————幻晓有你更精彩

作者: 梦中人@    时间: 2014-1-18 17:54
阿森@ 发表于 2014-1-18 17:53
你看我都打赏了你了,~

非常非常非常感谢你的顶贴哇

作者: 阿星    时间: 2014-1-19 00:02
梦中人@ 发表于 2014-1-18 15:18
@阿星 申请幻晓板块版主- -给个回应呗

暂时不给

作者: 阿絮    时间: 2014-1-19 00:03
好牛逼

作者: 独孤    时间: 2014-1-19 00:10
好的!不错不错电脑给你加分

作者: 梦中人@    时间: 2014-1-19 00:11
独孤 发表于 2014-1-19 00:10
好的!不错不错电脑给你加分

毕竟这是为了拉人哇- -,为何每次看到你的签名都想笑

作者: Emotional__硬汉    时间: 2014-1-19 01:14
一下就入了幻晓,我太机智有木有。

作者: 梦中人@    时间: 2014-1-19 01:14
Emotional__硬汉 发表于 2014-1-19 01:14
一下就入了幻晓,我太机智有木有。

机智的骚年!

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4