梦殇国际

标题: 这个悲伤的世界 [打印本页]

作者: 妍~    时间: 2014-12-2 21:03
标题: 这个悲伤的世界
https://www.714.hk/data/appbyme/upload/audio/201412/02/kanOVJ5E3EF0.mp3刚才吃完饭前排的男同学说好想打羽毛球
我突然就想起一件事,和他说:小胖,我记得你是我来这个学校以后第一个送我生日礼物的!你还记得多年前你在学校操场送我的羽毛球吗!
他说:没想到你还记得?
旁边的一位女同学就说了:二妍那时候一脸高兴的在那炫耀,一直拿在手里,然后当天晚上就一个手滑扔下五楼,还懒得去捡…
男同学就和女同学苟且了…男同学对女同学说:其实那天我是在操场的树上摘到的!我觉得把这个羽毛球没什么用,而且垃圾桶远的要死!附近有监控又不敢乱扔垃圾!所以就给二妍了…(然后一转头对我说看你那傻样!)
我觉得也没什么,然后对他说:我生日快到了,什么时候去买个新的羽毛球送我?
他就站起来对我说:羽毛球算什么,那么轻那么小!不着急!星期四那天正好约了几个人去打球,我去器材室给你偷一个实心球!!!!!装在书包里然后第二天送你
说完就走了o(一︿一+)o留下我和旁边笑抽的女同学就走了

觉得有很多字的样子(・∀・)

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-12-2 21:05
字不多

作者: 妍~    时间: 2014-12-2 21:07
铁血女汉子 发表于 2014-12-2 21:05
字不多

(・∀・)编辑帖子的时候不能往上滑所以我那时候也不知道有多长嘛…就是我一边吹头发一边打字花了十几分钟这样

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-12-2 21:13
妍~ 发表于 2014-12-2 21:07
(・∀・)编辑帖子的时候不能往上滑所以我那时候也不知道有多长嘛…就是我一边吹头发一边打字花了十几分钟 ...

还能一边吹头发,屌

作者: 结城明日奈    时间: 2014-12-2 21:24
话说我只会打网球,羽毛球以前玩过怎么都不会

作者: 妍~    时间: 2014-12-2 21:25
铁血女汉子 发表于 2014-12-2 21:13
还能一边吹头发,屌

嗯吹头发的时候不找事干就是浪费时间

作者: 妍~    时间: 2014-12-2 21:26
结城明日奈 发表于 2014-12-2 21:24
话说我只会打网球,羽毛球以前玩过怎么都不会

好过我只会吹气球。。其他什么球都玩不上手

作者: 鹿曦小盆友    时间: 2014-12-2 21:27
还好吧 !!  开心就好!

作者: 妍~    时间: 2014-12-2 21:29
鹿曦小盆友 发表于 2014-12-2 21:27
还好吧 !!  开心就好!

(・∀・)嗯嗯

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-12-2 21:41
妍~ 发表于 2014-12-2 21:25
嗯吹头发的时候不找事干就是浪费时间

哈哈,我都不吹

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4