梦殇国际

标题: 巧用月光的多任务处理模式,提高使用效率 [打印本页]

作者: 小诺    时间: 2014-11-23 18:08
标题: 巧用月光的多任务处理模式,提高使用效率
月光有一个有别于其他爆吧器的地方,那就是可以多任务同时进行。比如在回帖的同时,可以shua会员、shua签到、检测账号,甚至回帖与发帖同时进行!我认为这是一个被多数人所忽略的功能,因为大家习惯了做完一件事之后,再去做另一件事。然而使用月光,应该养成多任务同时进行的习惯,用好了这种多任务处理模式,能够大大节省时间和提高使用效率。

就我自己的使用经验,我喜欢在回帖的时候,顺便给账号shua个关注和签到,增加经验。这样不知不觉,我的一批账号,将近200个,在一个吧养到8级了。。另外挖坟爆吧的时候出现部分账号被封禁时,也无需停止发帖/回帖再去检测账号,可以直接检测账号剔除被封禁马甲,不用停止其他任务,这样大大节省了时间。

另外发帖和回帖也可以同时进行,这相当于你同时开了两个机器,一个发帖,一个回帖。总之只要是能够同时点开去执行的任务,都可以同时进行,无需等其中一个做完再去做另一个,这是月光的独特之处,习惯之后你会发现大大节省了时间,提高了使用效率

作者: 慢慢.    时间: 2014-11-23 18:10
受啊               

作者: 9号好人啊    时间: 2014-11-23 18:12
大娘子太厉害了

作者: 阿楠    时间: 2014-11-23 18:12
小诺好棒啊

作者: 欢欢    时间: 2014-11-23 18:12
对,养帐号

作者: MSI阿峰    时间: 2014-11-23 18:58
闪退伤不起,多任务容易闪退啊!或者卡死

作者: 小诺    时间: 2014-11-23 19:35
qwqw8787123 发表于 2014-11-23 18:58
闪退伤不起,多任务容易闪退啊!或者卡死

不会啊,我这里经常多任务同时执行,没有出现闪退或者卡死情况。我经常用的多任务同时操作是回帖与shua签到/shua关注,回帖与检测账号,发帖与回帖,发帖与检测账号,这些都没问题

作者: 小诺    时间: 2014-11-23 19:36
欢欢 发表于 2014-11-23 18:12
对,养帐号

养账号挺不错,养的等级高了后,回帖被抽的几率也变小了,封禁也减少

作者: 青栀温酒    时间: 2014-11-28 23:48
好厉害

作者: 青栀温酒    时间: 2014-11-28 23:48
怎么养法

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4