梦殇国际

标题: 【娱乐二】男屌丝与女屌丝 [打印本页]

作者: 小海    时间: 2014-11-22 15:49
标题: 【娱乐二】男屌丝与女屌丝
男屌丝:小丝,你的粉丝还不到20个呀,你看我的?(很得的样子)
女屌丝:小屌,你好厉害呀,你的粉丝都1000多了呀?(很羡慕的表情)
男屌丝:要不要我给你shua200个粉呀?
女屌丝:你有200个号?(很吃惊)
男屌丝:没有,但我能一两分钟给你200个粉丝。(铿锵有力的说)
女屌丝:小吊你好厉害呀。
男屌丝:你相信我吗?
女屌丝:相信。
男屌丝:小丝,我就让你见证奇迹。你先等一下呀。(没TBSbi了)
女屌丝:嗯
………………………小吊去社区疯狂的回贴赚bi去了……………………
男屌丝:小丝你在吗?
女屌丝:在呢。
男屌丝:我现在就给你shua200粉,让你知道200粉怎么形成的?
女屌丝:好呀。
男屌丝:你要看着页面呀。
女屌丝:在看呢。
男屌丝:我现在就开始shua200粉。
女屌丝:啊,多10个,哦,30个,也太快了吧,80个了,小吊你好厉害呀(幸奋)
男屌丝:200粉就是这样形成的。(很酷的样子)
女屌丝:小屌,我的粉丝200多了。(很高兴)
男屌丝:嗯,以后我天天给你shua,每一天都能shua200粉呢?
女屌丝:小屌,你真好。
男屌丝:你亲我一个呀。刚才我去那么久都是为了给你shua200粉呀。(刚才回贴赚bi)
女屌丝:么么哒。
男屌丝:小丝你真好

小屌很甜美的睡了一个晚上

PS:云shua粉现在能shua600了,但前期,小屌并不知道

作者: 疯子没人懂    时间: 2014-11-22 15:50
男屌丝:小丝,你的粉丝还不到20个呀,你看我的?(很得的样子)
女屌丝:小屌,你好厉害呀,你的粉丝都1000多了呀?(很羡慕的表情)
男屌丝:没有,但我能一两分钟给你200个粉丝。(铿锵有力的说)
男屌丝:小丝,我就让你见证奇迹。你先等一下呀。(没TBSbi了)
………………………小吊去社区疯狂的回贴赚bi去了……………………
男屌丝:我现在就给你shua200粉,让你知道200粉怎么形成的?
女屌丝:啊,多10个,哦,30个,也太快了吧,80个了,小吊你好厉害呀(幸奋)
男屌丝:嗯,以后我天天给你shua,每一天都能shua200粉呢?
男屌丝:你亲我一个呀。刚才我去那么久都是为了给你shua200粉呀。(刚才回贴赚bi)

PS:云shua粉现在能shua600了,但前期,小屌并不知道

作者: 疯子没人懂    时间: 2014-11-22 15:51

作者: 负荷    时间: 2014-11-22 15:51
现在可以600了?稳定的600?

作者: 疯子没人懂    时间: 2014-11-22 15:51

作者: 小海    时间: 2014-11-22 15:54
不好意思呀
一,(很得的样子)少了一个字【意】
二幸奋,打错字了,是兴奋,以后,我会检查一下再发的

作者: 好飒一个琳    时间: 2014-11-22 15:59
疯子没人懂 发表于 2014-11-22 15:50
女屌丝:小屌,你好厉害呀,你的粉丝都100 ...

不要shua楼

作者: 1134829882    时间: 2014-11-22 16:01
疯子没人懂 发表于 2014-11-22 15:51

@铁血女汉子 @阿星 灌水

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-11-22 16:03
疯子没人懂 发表于 2014-11-22 15:50

@小 你咋还加分= =

作者: 大痴汉熊吉君    时间: 2014-11-22 16:03
抹泪

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-11-22 16:03
疯子没人懂 发表于 2014-11-22 15:51

全站禁止灌水,后果自负,@阿星 @花哥 @大麦

作者: 1134829882    时间: 2014-11-22 16:07
铁血女汉子 发表于 2014-11-22 16:03
@小 你咋还加分= =

我第一次搞错了没有加负,不过我在楼下已经把给他加的给减了,我现在不是@你们来给他多减点啊

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-11-22 16:09
1134829882 发表于 2014-11-22 16:07
我第一次搞错了没有加负,不过我在楼下已经把给他加的给减了,我现在不是@你们来给他多减点啊
...

你个逗比,减分不是目的= =

作者: 1134829882    时间: 2014-11-22 16:10
铁血女汉子 发表于 2014-11-22 16:09
你个逗比,减分不是目的= =

我又不是版主,给他警告没用,到头来被别人骂了就不好了,评分他又看不到

作者: 小海    时间: 2014-11-22 16:11
我这原创,竟然有人告我水,你们评理@铁血女汉子 @阿星

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-11-22 16:12
1134829882 发表于 2014-11-22 16:10
我又不是版主,给他警告没用,到头来被别人骂了就不好了,评分他又看不到
...

我竟然无言以对

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-11-22 16:13
小海 发表于 2014-11-22 16:11
我这原创,竟然有人告我水,你们评理@铁血女汉子 @阿星

没人说你水,是说楼中有个人水

作者: 小海    时间: 2014-11-22 16:13
如果我是水,我就永远不在发贴了,只回贴 @阿星

作者: 非法    时间: 2014-11-22 16:23
逗比。

作者: 小海    时间: 2014-11-22 16:27
铁血女汉子 发表于 2014-11-22 16:13
没人说你水,是说楼中有个人水

哦,那我就放心了,如果这样算水的话,我真的不敢发贴了。

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-11-22 16:30
小海 发表于 2014-11-22 16:27
哦,那我就放心了,如果这样算水的话,我真的不敢发贴了。

没事啦,支持原创

作者: 小海    时间: 2014-11-22 16:43
你 来看看@9号好人啊

作者: 遥望着。    时间: 2014-11-22 16:43
我去。

作者: 阿楠    时间: 2014-11-22 16:54
1134829882 发表于 2014-11-22 16:01
@铁血女汉子 @阿星 灌水

刚来没多久,提醒一下即可

作者: 阿楠    时间: 2014-11-22 16:54
新人注意不要恶意灌水哦

作者: 9号好人啊    时间: 2014-11-22 17:52
shua粉也是这么吊

作者: 9号好人啊    时间: 2014-11-22 17:53
小海 发表于 2014-11-22 16:43
你 来看看@9号好人啊

我来了

作者: 大麦    时间: 2014-11-22 19:02
铁血女汉子 发表于 2014-11-22 16:03
全站禁止灌水,后果自负,@阿星 @花哥 @大麦

已被扣分和警告过了

作者: 青栀温酒    时间: 2014-11-22 19:05
真够搞笑的

作者: 懒得热情    时间: 2014-11-22 19:10
字好多啊

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-11-22 21:24
大麦 发表于 2014-11-22 19:02
已被扣分和警告过了

OK

作者: 小海    时间: 2014-11-22 21:39
9号好人啊 发表于 2014-11-22 17:53
我来了

谢谢你能看我写的贴,你是我在这认识主第一个朋友

作者: 小海    时间: 2014-11-22 21:40
我都被扣了好多了

作者: 9号好人啊    时间: 2014-11-22 21:43
小海 发表于 2014-11-22 21:39
谢谢你能看我写的贴,你是我在这认识主第一个朋友

不用谢,记住我就好了

作者: 烧鸡    时间: 2014-11-22 21:44
我刚来的时候和你一样

作者: 小海    时间: 2014-11-23 07:16
这写得好呀
作者: maoku    时间: 2014-11-23 07:22
我也不知道

作者: 小海    时间: 2014-11-24 07:53
写得不错
作者: 小海    时间: 2014-11-24 20:57
好贴子多顶呀
作者: h398369141    时间: 2014-11-24 22:29
晚安,好梦啊

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4