梦殇国际

标题: 【娱乐一】高富帅与男屌丝 [打印本页]

作者: 小海    时间: 2014-11-22 15:10
标题: 【娱乐一】高富帅与男屌丝
男屌丝:阿帅,你的TBS好多呀。都好几万了。我的还不到100(苦瓜脸)
高富帅:要TBS有什么用?(很酷的样子)
男屌丝:可以shua粉呀?云shua粉一次要扣10TB呢。
高富帅:我好久没用过云shua粉了。
男屌丝:哪你用啥shua粉呀?(很惊愕的样子)
高富帅:用月光。
男屌丝:月光?我没有马甲呀?
高富帅:去买点就行了。玩就玩个痛快。
男屌丝:哦?哦……哦,哦…,哪个,哪个,好吧。(有气无力的样子)

PS:想做高富帅吗?那就从今天开始积累TBS吧

声明:娱乐而已,大家且不要对号入座呀。

我来到这里也有几天了,发现这里除了为了TBS而水之外,谁有闭功夫认真的发贴呀。有这个认真发贴的时间,还不如去水几次得几个TBS来的实在些。再说发贴太长了,也没有人看,这个是事实。因此,我就打算从短而幽默处着手,结合社区,写一点什么。希望大家能够与我一起共同写一点点,记录一点点。

作者: 1134829882    时间: 2014-11-22 15:13
不一定都是为了tbs水贴的,多半是发关于自己生活的帖子

作者: 9号好人啊    时间: 2014-11-22 15:16
我认真看完了٩(๑´3`๑)۶

作者: 欢欢    时间: 2014-11-22 15:37
谁跟你说得, 我就看完了你这帖子

作者: 疯子没人懂    时间: 2014-11-22 15:41
男屌丝:阿帅,你的TBS好多呀。都好几万了。我的还不到100(苦瓜脸)
男屌丝:哦?哦……哦,哦…,哪个,哪个,好吧。(有气无力的样子)

PS:想做高富帅吗?那就从今天开始积累TBS吧

声明:娱乐而已,大家且不要对号入座呀。

我来到这里也有几天了,发现这里除了为了TBS而水之外,谁有闭功夫认真的发贴呀。有这个认真发贴的时间,还不如去水几次得几个TBS来的实在些。再说发贴太长了,也没有人看,这个是事实。因此,我就打算从短而幽默处着手,结合社区,写一点什么。希望大家能够与我一起共同写一点点,记录一点点。

作者: 负荷    时间: 2014-11-22 15:42
。。。别这样朋友,要爱上梦殇

作者: 默默守望着你    时间: 2014-11-22 15:57
疯子没人懂 发表于 2014-11-22 15:41
高富帅:要TBS有什么用?(很酷的样子 ...

不要水贴,

作者: 默默守望着你    时间: 2014-11-22 15:57
你说的很像一个人说过一样

作者: 小海    时间: 2014-11-22 15:58
9号好人啊 发表于 2014-11-22 15:16
我认真看完了٩(๑´3`๑)۶

谢谢你呀,小九,我又写了第二篇,男屌丝与女屌丝

作者: 9号好人啊    时间: 2014-11-22 16:00
小海 发表于 2014-11-22 15:58
谢谢你呀,小九,我又写了第二篇,男屌丝与女屌丝

那下次发了艾特我

作者: 小海    时间: 2014-11-22 16:00
欢欢 发表于 2014-11-22 15:37
谁跟你说得, 我就看完了你这帖子

谢谢你的支持,你们的支持,是我写作的动力。第二篇,已经出炉

作者: 小海    时间: 2014-11-22 16:33
9号好人啊 发表于 2014-11-22 16:00
那下次发了艾特我

在这里,我老是叫不来人呀@9号好人啊

作者: 小海    时间: 2014-11-22 16:35
默默守望着你 发表于 2014-11-22 15:57
你说的很像一个人说过一样

谁说过呀,

作者: 小海    时间: 2014-11-22 16:36
负荷 发表于 2014-11-22 15:42
。。。别这样朋友,要爱上梦殇

我很爱呀

作者: 遥望着。    时间: 2014-11-22 16:40
不懂、、、、、

作者: 负荷    时间: 2014-11-22 16:57
小海 发表于 2014-11-22 16:36
我很爱呀

那就好呀

作者: 默默守望着你    时间: 2014-11-22 17:00
小海 发表于 2014-11-22 16:35
谁说过呀,

哈哈,只是感觉

作者: 王勇    时间: 2014-11-22 17:37
我看完了!!!!!

作者: 百恋歌    时间: 2014-11-22 17:48
我为了升级和真有事问
作者: 9号好人啊    时间: 2014-11-22 17:53
小海 发表于 2014-11-22 16:33
在这里,我老是叫不来人呀@9号好人啊

我在哇

作者: 小海    时间: 2014-11-23 07:17
写得不错
作者: maoku    时间: 2014-11-23 07:24
我就是在为了TBS水

作者: aaaxmk    时间: 2014-11-23 07:37
你的积分好多= =

作者: qwe7527591    时间: 2014-11-23 08:05

作者: 小海    时间: 2014-11-24 07:53
写得好呀
作者: 小海    时间: 2014-11-24 20:57
大家多看看呀

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4