梦殇国际

标题: 月光软件批量化关注贴吧的一个问题 [打印本页]

作者: zdz2010    时间: 2014-11-22 10:17
标题: 月光软件批量化关注贴吧的一个问题
前几天导入70个马甲,shua完关注,再shua签到,已经有4天了,今天手工登陆去看,发现有一半左右的马甲是实际上是没有关注贴吧的,这一半的马甲这几天的签到都白签了。。。。希望能把这个bug修复下,批量化测试下

作者: 衫铭    时间: 2014-11-22 10:18
这不是BUG,shua快了的话会被百度自动取消的

作者: 阿楠    时间: 2014-11-22 10:19
线程要低

作者: zdz2010    时间: 2014-11-22 10:28
衫铭 发表于 2014-11-22 10:18
这不是BUG,shua快了的话会被百度自动取消的

那我这边要怎么设置啊,求大神解答

作者: zdz2010    时间: 2014-11-22 10:28
阿楠 发表于 2014-11-22 10:19
线程要低

那我这边要怎么设置啊,线程大概要设置在什么范围啊,求大神解答

作者: 衫铭    时间: 2014-11-22 10:29
zdz2010 发表于 2014-11-22 08:28

线程1,延迟1-3000   嗯,应该是这样的,我不是大神,我也是新人,记得勾选使用延迟

作者: zdz2010    时间: 2014-11-22 10:30
衫铭 发表于 2014-11-22 10:29
线程1,延迟1-3000   嗯,应该是这样的,我不是大神,我也是新人,记得勾选使用延迟

...

我是按照默认的配置的,都没有改过啥,我去看看

作者: 衫铭    时间: 2014-11-22 10:30
zdz2010 发表于 2014-11-22 08:30
我是按照默认的配置的,都没有改过啥,我去看看

好的,祝你愉快

作者: 闯闯    时间: 2014-11-22 10:32
造成原因  关注速度过快  百度和谐  处理办法  线程1  延迟3000-5000  使用代理   马甲最好都有不同头像  关注率95.8%

作者: zdz2010    时间: 2014-11-22 10:39
闯闯 发表于 2014-11-22 10:32
造成原因  关注速度过快  百度和谐  处理办法  线程1  延迟3000-5000  使用代理   马甲最好都有不同头像   ...

好,我试试看,代理这个要怎么弄啊?换IP么

作者: 陌倾城shine    时间: 2014-11-22 11:25
不知道耶,抱歉

作者: 闯闯    时间: 2014-11-22 14:34
zdz2010 发表于 2014-11-22 10:39
好,我试试看,代理这个要怎么弄啊?换IP么

。。。。建议先看下月光教程  社区有  你搜索下  我是手机  不方便给你连接   代理ip提取软件也有  

作者: bababa主    时间: 2014-11-22 14:37
我也試過 線程1 時間4秒 否則百度會自動取消關注

作者: wuzeqiao    时间: 2014-11-22 14:38
zdz2010 发表于 2014-11-22 10:28

你需要代理,延迟弄1000-2500  线程2-3

作者: 小诺    时间: 2014-11-23 14:12
线程1,延迟3000-5000,总之,关注贴吧越慢越好,因为新马甲shua的过快百度会自动取消

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4