梦殇国际

标题: 每天接吻,有益健康!! [打印本页]

作者: 人气婊    时间: 2014-11-19 13:10
标题: 每天接吻,有益健康!!
参考消息网11月18日报道荷兰应用科 学研究院(TNO)的科学家研究发现,舌 吻不只甜蜜浪漫,甚至还很“实用”,因为双 方只要每舌吻10秒,就会“交换”高达8000 万个细菌。听到这裡,不少人可能皱起眉 头,但你可能不知道,这对身体健康可是 颇有助益。

据台湾东森新闻网11月18日报道,科 学家找来了21对情侣,希望能借由他们亲 密的口腔互动,观察体内细菌和微生物的 变化状况。结果发现,如果舌吻得越深越 久,双方人体内的细菌组合就会像是“同步” 了一样,越来越相似。如此一来,不但能 相互增强对方的免疫系统,日后2人面对相 同或相似的感染症状与食物时,也将具备 较强的抵抗力和消化能力。

科学家相信,现代人很可能因为过度 清洁,导致越来越多的过敏症状,因此鼓 励民众可以试着养狗、或经常与亲友接吻 ,来赶走过敏。因此,透过交换细菌来强 化免疫力的接吻,也可以被当作是一种“接 种疫苗”的形式,非常健康。当然,这也取 决于你的舌吻对象,毕竟每个人口腔内的 微生物不尽相同。
求接吻

作者: 小    时间: 2014-11-19 13:13
有利于口中蛋白质充分的吸收吗

作者: 人气婊    时间: 2014-11-19 13:16
1134829882 发表于 2014-11-19 13:13
有利于口中蛋白质充分的吸收吗

好像是说有益细菌

作者: 默默守望着你    时间: 2014-11-19 13:40
接吻

作者: 好飒一个琳    时间: 2014-11-19 13:53
没人跟我接吻啊

作者: 小潔    时间: 2014-11-19 14:24
→_→我早已知道

作者: 欢欢    时间: 2014-11-19 20:21
媳妇儿@幼稚完!!

作者: 哦    时间: 2014-11-20 14:01
欢欢 发表于 2014-11-19 20:21
媳妇儿@幼稚完!!

你是傻逼吗

作者: 欢欢    时间: 2014-11-20 19:01
幼稚完!! 发表于 2014-11-20 14:01
你是傻逼吗

你是傻逼婆吗

作者: 哦    时间: 2014-11-20 19:17
欢欢 发表于 2014-11-20 19:01
你是傻逼婆吗

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4