梦殇国际

标题: ❤艾玛❤今天早睡 [打印本页]

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-11-18 21:10
标题: ❤艾玛❤今天早睡
困死了

[groupid=114]NO.1大神聚集地[/groupid]
作者: 负荷    时间: 2014-11-18 21:16
。。恩

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-11-18 21:17
负荷 发表于 2014-11-18 21:16
。。恩

这一个字还回复个啥劲

作者: 负荷    时间: 2014-11-18 21:19
铁血女汉子 发表于 2014-11-18 21:17
这一个字还回复个啥劲

我是无语了,,看了好几个帖子都是你在说要早睡。。每天发有意思吗……

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-11-18 21:21
负荷 发表于 2014-11-18 21:19
我是无语了,,看了好几个帖子都是你在说要早睡。。每天发有意思吗……
...

我发了怎么了,不是,我发也碍着你了嘛,我就是感慨下我今天要早睡你至于都回的那么简单,嗯啊好啊去吧什麽的我还不知道要去啊,不想回就别回了,看着你回复的我也特无语

作者: 负荷    时间: 2014-11-18 21:25
铁血女汉子 发表于 2014-11-18 21:21
我发了怎么了,不是,我发也碍着你了嘛,我就是感慨下我今天要早睡你至于都回的那么简单,嗯啊 ...

╮(╯_╰)╭我回复恩呐之后你怎么回的你自己清楚,每次都要到你这边结束?有些时候真是懒得说你。你说要睡觉了我说去吧我觉的足以表达我的意思了,除非语文实在不好看不懂什么意思,难道一定要我说,好得,你去没睡觉吧?多了那么几个字有意思?

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-11-18 21:30
负荷 发表于 2014-11-18 21:25
╮(╯_╰)╭我回复恩呐之后你怎么回的你自己清楚,每次都要到你这边结束?有些时候真是懒得说你。你说要 ...

我真觉得多那么几个字让我看起来有回复的动力多了,你还懒得说我,那您别说了,我就是跟你说下不想回的话就别回一个字了,QQ上什麽的我看1、2个字回复都特觉得敷衍,至于这么大脾气嘛,那麻烦您以后别回我帖了我谢谢你。从这帖开始别回了

作者: 负荷    时间: 2014-11-18 21:33
铁血女汉子 发表于 2014-11-18 21:30
我真觉得多那么几个字让我看起来有回复的动力多了,你还懒得说我,那您别说了,我就是跟你说下 ...

谁脾气大?真不知道你那么好意思说,那我发这么多你很有动力?回复两个字扣扣上照样有人找我聊╮(╯_╰)╭你别以为自己很高贵的样子,回复谁的帖子我的自由ok?至于回不回复你的帖子看我心情

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-11-18 21:36
负荷 发表于 2014-11-18 21:33
谁脾气大?真不知道你那么好意思说,那我发这么多你很有动力?回复两个字扣扣上照样有人找我聊╮(╯_╰) ...

真棒你最高贵了高贵狗,本来P大点事被你整的跟我还求你回复不成,你QQ上那是你QQ上,你语文是没及格嘛我说的是你回复我俩字我看着变扭很敷衍谁说跟你聊不聊的事了,我也是醉了,我还懒得跟你这个小屁孩计较了,不想说啥了,以后随便你吧,你最高贵了哦呵呵还看心情回复笑死了

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4