梦殇国际

标题: 普京送的手机,习大大会用吗? [打印本页]

作者: 浮云    时间: 2014-11-15 10:47
标题: 普京送的手机,习大大会用吗?
  中国青年网北京11月10日电(实习记者康佳)据俄新社、俄罗斯NTV电视台11月9日消息,俄罗斯总统普京向中国国家主席***赠送了一部俄产智能手机YotaPhone-2。手机屏保还被“别具匠心”地设成了俄罗斯、中国、APEC的标志图片。
(, 下载次数: 1)

11月9日,俄罗斯总统普京向中国国家主席***赠送俄产智能手机。(图片来源:俄罗斯总统新闻办公室)

该款手机是俄自主研发的第一款智能手机,其最大特点在于拥有正、反两个屏幕,一面为普通彩屏,另一面则为EPD电子墨水屏,适合文档阅读。普金还主动向***演示如何解除手机背面锁屏等使用技巧。

领导人把手机当礼品、领导人使用手机早已不是什么新鲜事,就在9月12日访问塔吉克斯坦时,中兴手机就在礼品名单上。3月29日,彭丽媛在德国出席中德青少年足球赛时使用的国产手机也引起小范围的追捧,带来销售热潮。

这次赠送手机的主角普金曾表示坚决不用手机,不过这话说了还没两年他就“食言”了。普金在12年就使用了一款由俄罗斯企业联合中国中兴通讯共同开发的“中国式的俄罗斯手机”MTS Glonass945。

如何保证手机信息安全应该是领导人最需要关注的问题了。从美国来说,它的手机安保工程就依托了军方的相关安全计划。据《南方周末》报道,美国国安局成立了负责手机改装的实验室,选取市面上某一款认为比较安全的手机再买回来进行改造,最后原手机可能只剩下手机壳。奥巴马使用的耗资1800万美元的“黑莓”,就通过美国国安局的安全认证。

***从未在公共场合或照片上被看到使用手机,而我国也有相关制度规定:一般干部不准带手机进涉密场所、不准使用他人赠与的产品。那***这个“不一般”的干部呢?

在把玩了普金送的手机之后,***把手机递给身后的随行人员。***收到的这部YotaPhone-2将何去何从,是被改头换面到只剩手机壳然后使用?还是会被转送他人?还是陈列展览馆?众多的国产手机商是否会效仿YotaPhone,让自己的手机成为习大大下一回赠送外宾的国礼,我们拭目以待。

作者: 默默守望着你    时间: 2014-11-15 11:08
不会吧!

作者: 浮云    时间: 2014-11-15 11:10
默默守望着你 发表于 2014-11-15 11:08
不会吧!

哈哈,是怕安装了监听器之类的吗

作者: 默默守望着你    时间: 2014-11-15 11:11
浮云 发表于 2014-11-15 11:10
哈哈,是怕安装了监听器之类的吗

是的,好像有谁说过

作者: 半只泰迪i    时间: 2014-11-15 11:13
                 现状什么样

作者: 9号好人啊    时间: 2014-11-15 11:14
我也想要那个手机π_π

作者: 欢欢    时间: 2014-11-15 11:15
这个手机看起来好棒

作者: Tears    时间: 2014-11-15 11:22
应该不会用吧

作者: 非法    时间: 2014-11-15 14:00
会用也不用啊

作者: 操哥哥~    时间: 2014-11-19 12:01
应该不会。。。

作者: 电动怪叔叔    时间: 2014-11-19 12:36
习大大手机卖吗我买

作者: 枯藤昏鸦    时间: 2014-11-19 12:51
要用的话肯定是要被改造了

作者: 刘sir    时间: 2014-11-26 19:49

会是多少价格的说?

作者: duo    时间: 2014-11-26 21:44
记得普京,***,奥巴马站一排的神回复是小猪维尼跳跳虎

作者: 相遇夏末    时间: 2014-11-27 11:39
砸核桃

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4