梦殇国际

标题: 【脱光行动】光棍节脱单神技能之特殊的表白技巧 [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-11-10 23:00
标题: 【脱光行动】光棍节脱单神技能之特殊的表白技巧

当你把时间都用来网购的时候,其他人正在用各种方法与你喜欢的人增进感情。
光棍节就要到了,在这一天你是宅在家为各大电商贡献钞票,还是鼓起勇气向倾慕已久的男神、女神表白呢?不想再苦逼单恋下去的骚年果断选择表白好嘛。要想不被十动然拒,还得学会一些特殊的表白技巧。送上史上最强表白神技能,总有一款适合你。请叫小编红娘,不用谢。PS:还在忙着塞满购物车的孩纸们,注定单身一辈子!

❤NO.1
史上最强的表白利器,用wifi名求婚!为了能连上信号,TA一定不会拒绝哒。
❤NO.2
爱在心口难开,那就用美食来表白吧。用胡萝卜雕个520,跟玉米排骨一块儿煲汤,很简单吧。需要小心的是,千万注意了520的顺序,如果胡萝卜浮上来是250……
❤NO.3
还有什么比定制专属广告更酷炫的表白方式呢。秉着“但愿人长久,光棍不再有”的崇高理念,QQ空间开展了解救广大单身骚年的“脱光行动”,只要完成四个简单步骤,就能将心意在光棍节当天传达给喜欢的人,还能邀请好友为表白助威哦。
小编提醒:如果你喜欢的人很受欢迎,那赶紧的吧,可别让其他人抢了先。

网友写的超肉麻表白语,真是甜到高血糖呀。那么问题来了,表白技能哪家强?

❤NO.4
对于和微积分、线性代数、数理方程理论打交道的理科学霸们来说,想说喜欢可又不善言辞,怕吓到男神、女神,怎么办呢?只要懂浪漫,出奇制胜完全不成问题。乃们要学学么?
❤NO.5
文科学霸看这里。对这个霸气又温情的告白,小编只想说:学霸的爱情普通人真是看不懂哇。PS:此法需充分考虑被表白者的智商上限,如果TA看得懂,那就呵呵了。
❤NO.6
用眉毛表白的正确用法就是这么简单。如此用心的方法,一定能打动你的那个TA。
❤NO.7
面对不断说“买买买”和“去去去”的人,谁也不会狠心拒绝吧。PS:此为土豪专用技能,穷B请勿轻易尝试。

作者: 细嗅蔷薇    时间: 2014-11-10 23:21
第一个感觉不错!

作者: 小    时间: 2014-11-10 23:42
那个用WiFi表白的真厉害

作者: smoke    时间: 2014-11-11 00:06
细嗅蔷薇 发表于 2014-11-10 23:21
第一个感觉不错!

值得一试

作者: smoke    时间: 2014-11-11 00:06
1134829882 发表于 2014-11-10 23:42
那个用WiFi表白的真厉害

快去试试吧

作者: 小潔    时间: 2014-11-11 00:33
加油吧!!

作者: smoke    时间: 2014-11-11 01:05
小潔 发表于 2014-11-11 00:33
加油吧!!

是你加油

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4