梦殇国际

标题: 没胸,颤抖的难道是布料么? [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-11-9 17:06
标题: 没胸,颤抖的难道是布料么?
1、我和你妈掉水里了,你救谁?”“救妈。”“算我没白疼你!”舅妈摸着我的脑袋笑着塞给我一个红包。

2、不花钱与女人发生关系,是一夜情;花五百元与一个女人发生关系,是嫖娼;花二十万与一个女人发生关系,是养情人或包二奶; 用一生的积蓄与一个女人发生关系,是夫妻;由此可见:花钱越多,男女关系越稳定。

3、看球把妹技巧:1.找个球迷多的酒吧,选择靠近妹子的地方。2.球赛开始,化身狂热球迷,甭管哪个球队进球,大声欢呼装作很激动的样子,抱住旁边的妹子。3.演技要到位,不能让她看出你是有意为之。4.多抱几次,一来二去就能啪啪啪。以上是本人亲身经历,已经成功啪啪啪,那感觉呀,到现在脸都还是肿的!!!

4、在医院陪老婆做产检,排在我们还有一对夫妻。丈夫涨红了脸很急切地问:医生,我老婆怀孕七个月了还能同房吗?医生用一种巨鄙视地眼神看着他说:当然不行!丈夫很兴奋的转过头对妻子说:你听到没!你听到没!医生都说不行!!!

5、下班回家经过一家网吧门口看见一家长在教训12岁的儿子,那孩子也硬气,一边挨打一边嘴里还嘟嘟这,我心想嘟嘟什么呢,走近一听居然tmd说的,攻击无效,攻击无效。…

6、一天我去上学 发现手机忘带了 回家拿到手机一看 妈妈给我发了一条信息 你手机忘带了。。。。。。"

7、相当年,老师让买资料,嘴里说自愿买、不强迫,买书人数统计中,然后又说,你们不买无所谓,只要我讲的时候你们有就行…没有的请你们上体育课。。。

8、今天街上见一妹子,超短裙那叫个性感。我就跟在她后面走,走着走着她带着羞涩的表情回头瞄我。我那叫一个暗喜啊,结果没走几步就闻到一股屁味…

9、怀孕时让老公做胎教,就是让他对着我隆起的肚子说话,老公就对着我白茫茫的肚子半天才慢悠悠来了句,有人吗?

10、有一次同学聚会,某同学多喝了点酒,别人都在椅子上坐着,他突然就从椅子起来,跑出去了,我们怕出事,也追出去了,他站路边伸手叫了辆出租车,问:哎,师傅,您去机场嘛?司机答:去啊。那同学就回:那师傅您路上小心点哈,路滑。 你想能想象出司机那愤怒的表情嘛?”

11、今年大二,刚刚 发短信给老爸说最近手头吃紧,快快发1000大洋赈灾,过了一会zhi付宝收到100元外加一条留言——你看你都上大学了连个100都不会写,还多写了个0,以后要好好学习啊

12、和男同桌争论高数题,我太女汉子了嗓门儿大,他弱弱地说:你凶什么凶。我咣一拍桌子吼:我没凶!顺着他的目光:靠!没胸,颤抖的难道是布料么?

13、大多数原配都以为:会做菜就能抓住老公;大多数小三都以为,会上床就能抓住男人。于是,原配们练厨艺 小三们练床艺 大家夜以继日,不辞辛劳。结果,男人总想维持着这样一种完美现状:吃原配做的菜,上小三睡的床。

14、今天看到一个土豪朋友在喝酸奶舔盖子,被我看到了,
我说:“大哥你这么有钱,喝酸奶还舔盖?”
他淡淡地回我:“你懂什么,我只吃盖上这一点。”
说完把酸奶扔了。

15、老板把我叫到办公室,紧紧抓住我的手说:“从今天开始,提你为我的生活助理!工资翻三倍,陪车,陪房。。。你以后要好好努力工作。。。”
我激动的流下了泪水。。。
然后老板又递给我一张酒店房卡说:“今晚是情人节,做为我的生活助理,你懂的!”
我的心情久久不能平静!升职后的第一个任务,我一定要认真完成。于是我马上赶到老板家,亲手把房卡交给老板娘说:“今晚老板要给你一个惊喜!”

作者: Vivian    时间: 2014-11-9 17:09
哈哈哈  好搞笑

作者: smoke    时间: 2014-11-9 17:19
Vivian 发表于 2014-11-9 17:09
哈哈哈  好搞笑

好多笑话

作者: 9号好人啊    时间: 2014-11-9 17:34
都是笑话

作者: smoke    时间: 2014-11-9 18:23
9号好人啊 发表于 2014-11-9 17:34
都是笑话

对哦~好玩么

作者: 9号好人啊    时间: 2014-11-9 18:25
smoke 发表于 2014-11-9 18:23
对哦~好玩么

还可以吧

作者: smoke    时间: 2014-11-9 18:32
9号好人啊 发表于 2014-11-9 18:25
还可以吧

那就好

作者: 9号好人啊    时间: 2014-11-9 18:34
smoke 发表于 2014-11-9 18:32
那就好

有点无聊

作者: smoke    时间: 2014-11-9 18:50
9号好人啊 发表于 2014-11-9 18:34
有点无聊

那就玩社区嘛

作者: 9号好人啊    时间: 2014-11-9 18:56
smoke 发表于 2014-11-9 18:50
那就玩社区嘛

不知道怎么玩

作者: smoke    时间: 2014-11-9 19:00
9号好人啊 发表于 2014-11-9 18:56
不知道怎么玩

自娱自乐嘛~我就是这样

作者: 9号好人啊    时间: 2014-11-9 19:03
smoke 发表于 2014-11-9 19:00
自娱自乐嘛~我就是这样

我也想!可是现实不允许

作者: 欢欢    时间: 2014-11-9 19:05
你在哪里找那么多。

作者: smoke    时间: 2014-11-9 19:34
9号好人啊 发表于 2014-11-9 19:03
我也想!可是现实不允许

为神马

作者: smoke    时间: 2014-11-9 19:35
欢欢 发表于 2014-11-9 19:05
你在哪里找那么多。

你猜

作者: 9号好人啊    时间: 2014-11-9 19:36
smoke 发表于 2014-11-9 19:34
为神马

因为现实不允许,明天要读书

作者: smoke    时间: 2014-11-9 20:39
9号好人啊 发表于 2014-11-9 19:36
因为现实不允许,明天要读书

辛苦了

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4