梦殇国际

标题: Win9尴尬:后PC时代,后Windows时代 [打印本页]

作者: 伪神    时间: 2014-1-16 19:25
标题: Win9尴尬:后PC时代,后Windows时代
现在,有这么一个论断,我们已经步入了后PC时代,走进了后Windows时代。
ZDNet的James Kendrick担忧整个Windows会越来越像Windows Phone,微软经营数年WP才在智能手机市场有起色。

[url=]Unlink[/url]

James Kendrick表示,微软最大的问题是微软是否会持续大量投入资源来修复旧版Windows,这样微软会在新兴技术市场(如穿戴计算机)远远落后。

换就话说,等到Win8问题修复的差不多,可以与iOS和Android抗衡的时候,市场或许已转向新趋势。

James Kendrick总结说:“Win8.1很棒,是最棒的Windows系统。但这似乎不够,甚至成为微软的一个担忧。移动领域的竞争越激烈,Windows便会面临更大的攻坚战。微软担忧的不应该是后PC时代而是后Windows时代。”

Win9是否会改变这个后Windows时代?接任鲍尔默的新CEO也许才能决定这一切。

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-1-16 19:25
你什麽时候走这个路线了啊,,

作者: 小青衣    时间: 2014-1-16 19:26
略屌

作者: 蘑菇力    时间: 2014-1-16 19:28
不明觉利!!!

作者: 伪神    时间: 2014-1-16 19:37
蘑菇力 发表于 2014-1-16 19:28
不明觉利!!!

这回复是要作死吗.

作者: 伪神    时间: 2014-1-16 19:37
铁血女汉子 发表于 2014-1-16 19:25
你什麽时候走这个路线了啊,,

转型了呀.   你看看活跃榜就知道 .

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-1-16 19:38
伪神 发表于 2014-1-16 19:37

那活跃榜到底怎么算的啊= =老掉啊。。

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-1-16 19:40
伪神 发表于 2014-1-16 19:37

作者: 伪神    时间: 2014-1-16 19:42
铁血女汉子 发表于 2014-1-16 19:40

最近七天的发帖量而已.   

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-1-16 19:45
伪神 发表于 2014-1-16 19:42
最近七天的发帖量而已.

那为什麽一直掉啊,,

作者: 逸宸、    时间: 2014-1-16 19:47
毕竟烟蒂不再水榜第一好不习惯..

作者: 伪神    时间: 2014-1-16 21:47
铁血女汉子 发表于 2014-1-16 19:45
那为什麽一直掉啊,,

因为你最近的发帖量比不得七天前咯.

作者: 伪神    时间: 2014-1-16 21:48
逸宸、 发表于 2014-1-16 19:47
毕竟烟蒂不再水榜第一好不习惯..

其实内涵比水更重要.

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4