梦殇国际

标题: 【说明】月光目前可上传头像、可召唤 [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2014-11-6 20:37
标题: 【说明】月光目前可上传头像、可召唤
由于:
最新的月光不能上传头像了吗?
https://www.714.hk/msi-66760-1-1.html
现在还有单独的召唤器吗?除月光,之前的小乐,宾格,都
https://www.714.hk/msi-67285-1-1.html
---------------------------------------------------------------------------------------
看到这个我真是不忍心说什么,自己测试一番
先测试上传头像,我把头像都放在那文件夹里面
是把路虎网站直接网页另存为的,所以就有了后面的头像有路虎的标志,跟国旗
[attach]37814[/attach]
接下来是召唤,没想到这几个马甲居然是免玛
一回就shua了几十个回复
[attach]37816[/attach]
这是上传头像之后我测试召唤的时候截图的
[attach]37815[/attach]

作者: 灵之邪龙    时间: 2014-11-6 20:52
这个功能一直在用,表示月光是我见过功能最好最全的爆吧器了,给赞√

作者: 灵之邪龙    时间: 2014-11-6 20:53
……不过有个问题是为什么我这里不能邮箱登陆……?一用邮箱登陆就提示报错【

作者: 阿星    时间: 2014-11-6 20:59
灵之邪龙 发表于 2014-11-6 20:53
……不过有个问题是为什么我这里不能邮箱登陆……?一用邮箱登陆就提示报错【
...

不过这就不是月光的问题了,你的格式怎么样的

作者: 灵之邪龙    时间: 2014-11-6 21:08
阿星 发表于 2014-11-6 20:59
不过这就不是月光的问题了,你的格式怎么样的

邮箱@sogou.com|密码【←这种会登录失败
百度id|百度密码【←这样会登陆成功
账号密码的分隔符我改成“|”了

作者: 阿星    时间: 2014-11-6 21:13
灵之邪龙 发表于 2014-11-6 21:08
邮箱@sogou.com|密码【←这种会登录失败
百度id|百度密码【←这样会登陆成功
账号密码的分隔符我改成“| ...

你改成:这个看看

作者: 灵之邪龙    时间: 2014-11-6 21:16
阿星 发表于 2014-11-6 21:13
你改成:这个看看

o(>w<)o嘤嘤嘤登上去了谢谢么么哒~QWQ话说私信可以看一下mie【【【←x

作者: 阿星    时间: 2014-11-6 21:18
灵之邪龙 发表于 2014-11-6 21:16
o(&gt;w

看到了,到时候看看

作者: 小    时间: 2014-11-6 21:27
谢谢阿星了

作者: 小    时间: 2014-11-6 21:30
可是我点完上传头像后,信息框里就只有任务开始就没有了啊,没有提示别的什么,我也不知道为什么你可以上传,我现在真无语

作者: 阿星    时间: 2014-11-6 21:33
1134829882 发表于 2014-11-6 21:30
可是我点完上传头像后,信息框里就只有任务开始就没有了啊,没有提示别的什么,我也不知道为什么 ...

把月光换一个文件夹解压重新试一试

作者: 睇睇    时间: 2014-11-6 21:34
作者: 阿星    时间: 2014-11-6 21:36
睇睇 发表于 2014-11-6 21:34
我今天测试了下 400多个帐号 线程为1 上传完过后检测有30左右的马甲被全贴吧封禁了!
...

那就别传啊

作者: 小    时间: 2014-11-6 21:44
阿星 发表于 2014-11-6 21:33
把月光换一个文件夹解压重新试一试

找到原因了,可以上传了,最后发现是自己傻逼了,居然线程我没有设置,,,

作者: 阿星    时间: 2014-11-6 21:46
1134829882 发表于 2014-11-6 21:44
找到原因了,可以上传了,最后发现是自己傻逼了,居然线程我没有设置,,,
...

。。。。你也是够屌

作者: 小    时间: 2014-11-6 21:57
阿星 发表于 2014-11-6 21:46
。。。。你也是够屌

我也是看到楼上的提到了线程数才明白的,这回真傻逼了

作者: wuzeqiao    时间: 2014-11-7 18:38
批量上传头像貌似封ID

作者: 阿星    时间: 2014-11-7 19:44
wuzeqiao 发表于 2014-11-7 18:38
批量上传头像貌似封ID

昨天有人测试了,传400+封了30+

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4