梦殇国际

标题: 国企副总被曝花900元请3名女子陪侍 回应称系体察民情 [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-11-1 19:21
标题: 国企副总被曝花900元请3名女子陪侍 回应称系体察民情
这民情真尼玛体察的到位!
近日,有网友发帖举报湖南省保障性安居工程投资有限公司(国企)副总经理刘谠,称其开公车泡吧,花费900元请3名女子陪侍。当事人刘谠称举报者系造谣中伤,自己就算去了酒吧也不违规,是在体察民情。
网友“群众红色的心”在网帖中介绍:“9月22日,刘谠从长沙前往怀化市参加保障房工作会议。会议结束后,他并没有按期返回长沙,而是在怀化市相关企业的陪同下,要求司机连夜驾驶公车,绕道去近百公里的湘西凤凰古城风景区找小姐泡通宵酒吧,至9月23日才返回怀化。”该网友认为,作为国企群众路线教育活动办公室主任,刘谠的行为“违反中央8项和省委9项规定”。
10月31日,当事人刘谠接受了记者的采访。他认为相关网帖基本上是虚假的,属于造谣中伤,网帖肯定是公司内部的人搞的,是“打击报复”。
针对网帖提及在凤凰“泡吧”这一问题,刘谠说:“不存在泡吧。凤凰县那个街上两边全是酒吧、茶吧。你说去没去呢?就算我进了酒吧,也不违规啊。业务时间,在体察民情。”他解释,凤凰县今年涨大水,把风雨桥冲垮了,他们是表示关心。如果国企干部泡吧,是否涉嫌违反中央“八项规定”?对此刘谠认为:“自费泡吧违反什么规定?如果是公款就不行。”
记者从怀化某酒店的相关负责人那了解到,当天是他负责接待刘谠4人,当晚他陪同刘谠从怀化驱车来到了凤凰县,其中刘谠是坐自己公司的车。他介绍,“3个领导请了3个陪聊的女孩子”,这些女孩子主要是“陪聊天,喝酒,玩游戏”,每个女孩子的费用是300元,当时是这名负责人买单,“我们买单后,再和政府结算”。

作者: MSI阿峰    时间: 2014-11-1 23:41
“体察民情”如此到位

作者: 506967752    时间: 2014-11-2 11:53
这理由太可笑了

作者: 湮墨    时间: 2014-11-2 11:55
。。。

作者: 枯藤昏鸦    时间: 2014-11-2 19:09
笑死,怎么不说是去抚恤人民呢

作者: smoke    时间: 2014-11-5 16:39
qwqw8787123 发表于 2014-11-1 23:41
“体察民情”如此到位

相当到位

作者: smoke    时间: 2014-11-5 16:39
506967752 发表于 2014-11-2 11:53
这理由太可笑了

木办法

湮墨 发表于 2014-11-2 11:55
。。。

无语么

枯藤昏鸦 发表于 2014-11-2 19:09
笑死,怎么不说是去抚恤人民呢

这个下次就用

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4