梦殇国际

标题: ❤照片❤请机智的叫我贴膜专家 [打印本页]

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-10-31 20:55
标题: ❤照片❤请机智的叫我贴膜专家
自从上周第一次自己贴膜超级成功后
我在班里已经是公认的贴膜专家了
哈哈从来都是气泡微乎其微几乎没有的地步
哪天研究下钢化膜
(, 下载次数: 1)   

(, 下载次数: 1)

============我是琳空萌萌的分割线===========

琳空有爱の艾特大队 1.21霸气增强版[版权所有 请勿模仿]

超级无敌最佳默契拍档+幼稚鬼+超级好男人+温暖臂弯の@小诺
耳鼻一般经常用表情掩盖词穷+爱搞突击+喜怒无常爱讲大道理の@阿星
曾经大半夜4点打电话半小时的+你不主动找他他就不找你の@小单纯
YY认识的软妹+最近熬夜成瘾我去睡了都没睡的暴力翎@丨阿er翎丨
马上就要是苦逼高三的要缅怀1年的翔公+一年后见の@枳茚
超级变声器狂+逝去伪萌妹子+最近很忙许久回个贴の@紫
超级无敌麦屌麦大人+国民好媳妇+国民好基佬の@大麦
沉浸在粉色世界里的小女生+村姑+跟我一样无肉不欢の@伪娘
说话点评一针见血干脆利落豪爽的一个二次元腐女妹子@笑娘
最变态 最色狼 最爱看不是重点的正搬砖养活自己の@莞尔一笑
第一次认的一个女神 哈哈最爱看小说大半夜不看睡不着の@拯救
二货一般的总是和我差着时间+爱看古装剧の酥梨大虾@苏离
阿困阿困阿困开坦克的阿困+怕欠别人福利的阿困妹子の@一粒鱼蛋
最爱LOLshua级L男+闺蜜情人傻傻分不清の游戏狂撸男@御姐控丶Ver
喜欢汪苏泷 是一个不折不扣的小泷包+腐女学霸+要变黑州人のの@Clelo。
没有发过一个帖子但是默默拿福利积分已经很高的+和我意见很统一の@朝阳
已成为本人的小粉丝1号+看不见我就觉得心塞哈哈+小泷包杠杠的の@杀杀来水了
曾因为暑假上补习班让我以为她消失的现在又重出江湖卷土归来の@丧尸↖
这是一只夸我是小太阳的自己也很暖心的+我的小粉丝2号哈哈哈の@旧时光、||time
我的小粉丝3号+超级大水货才来了10几天就荣登水榜第9 绝对的活跃妹子阿楠@阿楠
粉丝4号+曾以艾迪是手机名字被我牢牢记住从此以后开始了一段人与手机的孽缘の@蝶恋花

[groupid=114]NO.1大神聚集地[/groupid]
作者: 大麦    时间: 2014-10-31 20:55
我还剩5张。来帮忙

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-10-31 20:56
大麦 发表于 2014-10-31 20:55
我还剩5张。来帮忙

我在北京你在哪里

作者: 大麦    时间: 2014-10-31 20:58
铁血女汉子 发表于 2014-10-31 20:56
我在北京你在哪里

我在湖南,康忙

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-10-31 21:01
大麦 发表于 2014-10-31 20:58
我在湖南,康忙

太远

作者: 大麦    时间: 2014-10-31 21:04
铁血女汉子 发表于 2014-10-31 21:01
太远

没诚意,没爱心,没大波

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-10-31 21:06
大麦 发表于 2014-10-31 21:04
没诚意,没爱心,没大波

没办法,实在不行你找专业人吧,哈哈哈

作者: 9号好人啊    时间: 2014-10-31 22:59
略叼,那时候也来给我贴个膜呗

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-10-31 23:47
9号好人啊 发表于 2014-10-31 22:59
略叼,那时候也来给我贴个膜呗

哈哈你来北京啊

作者: 9号好人啊    时间: 2014-11-1 10:54
铁血女汉子 发表于 2014-10-31 23:47
哈哈你来北京啊

那么远又冷,我怕冷

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-11-1 15:02
9号好人啊 发表于 2014-11-1 10:54
那么远又冷,我怕冷

_( ̄0 ̄)_[哦~]

作者: 阿星    时间: 2014-11-2 22:08
不贴膜,我手机从不贴膜
现在后盖都是伤痕
屏幕没有任何伤痕

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-11-2 22:15
阿星 发表于 2014-11-2 22:08
不贴膜,我手机从不贴膜
现在后盖都是伤痕
屏幕没有任何伤痕

臣妾做不到啊 ~~不贴我就等着整个屏幕都是内啥吧

作者: 阿星    时间: 2014-11-3 18:41
铁血女汉子 发表于 2014-11-2 22:15
臣妾做不到啊 ~~不贴我就等着整个屏幕都是内啥吧

内部是撒?

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-11-3 19:44
阿星 发表于 2014-11-3 18:41
内部是撒?

你这身体不适也体现在眼睛看岔嘛?我哪里说内部了

作者: 朝阳    时间: 2014-11-9 16:41
。。。我没自己贴过  不过我觉得自己贴也会贴毁

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-11-9 17:35
朝阳 发表于 2014-11-9 16:41
。。。我没自己贴过  不过我觉得自己贴也会贴毁

来北京找我贴

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4