梦殇国际

标题: 为下为什么云shua粉里面的手机客户端和手机贴吧 不能shua? [打印本页]

作者: 叶之仙子    时间: 2014-10-30 10:28
标题: 为下为什么云shua粉里面的手机客户端和手机贴吧 不能shua?
每次点 循环端口的时候    【手机客户端】和【手机贴吧】都是0,单shua这两个也是不成功,这是为啥呢?求管理

还有就是一个没shua成功还要扣10TBS,额额,我shua的有20%都被扣了  不人性化呢,求改进

作者: 阿星    时间: 2014-10-30 10:36
那两个端口因人而异,有些人可以成功
至于你说的不成功也会扣
那是必须的,不然别人很容易破解

作者: 莞尔一笑    时间: 2014-10-30 10:38
4个端口有一个基本上所有id都会shua不上   其余三个应该都没问题        至于扣费  虽然没shua上  但是马甲已经 给你shua过一次了  但是是由于你id或者贴吧的限制没shua上当然会扣费

作者: 叶之仙子    时间: 2014-10-30 10:39
阿星 发表于 2014-10-30 10:36
那两个端口因人而异,有些人可以成功
至于你说的不成功也会扣
那是必须的,不然别人很容易破解

如果没解决 谢谢了,那两个我一次没成功过,现在也不敢试了,试一次扣10个,我的TBS

作者: 叶之仙子    时间: 2014-10-30 10:41
莞尔一笑 发表于 2014-10-30 10:38
4个端口有一个基本上所有id都会shua不上   其余三个应该都没问题        至于扣费  虽然没shua上  但 ...

我看一看是都是0我都停止了,那样也是没shua啊。  ,你说的是哪一个有问题?其他3个没事,我shua的是 网页端的和特殊端的可以

作者: 莞尔一笑    时间: 2014-10-30 10:43
没注意 好像是第三个

作者: 葬已死年华    时间: 2014-10-30 14:14
谢谢,受教了

作者: 小诺    时间: 2014-10-31 12:14
经过我大量的测试,每个ID的情况不同,有的ID四个端口都可以shua一遍,因此能shua到700+,有的ID只能shua网页端口和特殊端口,因此每天是400,最少的ID,只能shua网页端口这一个,每天只能200。这个没办法强求,你看你的ID属于哪一类,那以后就固定去shua那一两个端口,不要去浪费多余的TBS

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4