梦殇国际

标题: 月光马甲导出后的文件经常显示不能作废?有图求解 [打印本页]

作者: 小雄和大雄    时间: 2014-10-24 20:07
标题: 月光马甲导出后的文件经常显示不能作废?有图求解
这是问题的开端:
昨天无意找到一个【马甲帖】于是购买下载,完毕后图标显示在桌面,打开居然要(打开方式)于是脑残点了【记事本】方式打开..结果出现一大推看不懂的符号!【放图】注:原来下载的马甲文件已删,这个是刚找到的!打开马甲的方式系统直接给我改成记事本了...
每次月光登陆100个马甲,导出文件都是这个【记事本】默认打开方式...
我试过了把默认打开方式变为【月光】,然后点击确定,然后系统就会自己打开月光软件..我不想打开月光软件,我想要变回原来的....
另外,我试过了,用【记事本】的马甲文件登陆月光马甲不能正常运作!
求各位大神帮忙,谢谢!

作者: 小雄和大雄    时间: 2014-10-24 20:09
@阿星    艾特版主,我不shua楼

作者: 莞尔一笑    时间: 2014-10-24 20:14
右键选择打开方式  选择使用月光打开 然后选择 总是以这种方式打开

作者: 小雄和大雄    时间: 2014-10-24 20:15
坑爹 发表于 2014-10-24 20:13
这不是bug,本来就是这样的设定。文件被加密了

加密了我知道,关键了我连自己tb买的马甲用月光导出也是这个格式....求解,要用那种打开方式才能恢复原状?

作者: 小雄和大雄    时间: 2014-10-24 20:18
莞尔一笑 发表于 2014-10-24 20:14
右键选择打开方式  选择使用月光打开 然后选择 总是以这种方式打开
...

没有看到选择——总是以这种方式打开! 可以详细点吗,谢谢

作者: 细嗅蔷薇    时间: 2014-10-24 20:51
我记得我是直接拖到软件里面就可以了。。。

作者: 小雄和大雄    时间: 2014-10-24 21:08
细嗅蔷薇 发表于 2014-10-24 20:51
我记得我是直接拖到软件里面就可以了。。。

你是可以拖,我确是不能拖,现在问的是马甲文件本身,不是马甲登陆方法!

作者: 小雄和大雄    时间: 2014-10-24 21:09
好忧伤。月光看来是不能玩了,马甲丢失了可怎么办

作者: 旧时光    时间: 2014-10-25 21:29
ms导出100多个。。只剩下18个

作者: 拯救    时间: 2014-10-25 22:16
。。ms打不开。。你可以在导出格式那里选txt格式啊。。那个能用记事本打开

作者: 小雄和大雄    时间: 2014-10-25 23:14
拯救 发表于 2014-10-25 22:16
。。ms打不开。。你可以在导出格式那里选txt格式啊。。那个能用记事本打开
...

这个方法不错,可是我听说用TXT格式每次登陆都要打验证码?是不是真的

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4