梦殇国际

标题: 著名的风景区,出现了命案。。。 [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-10-24 14:56
标题: 著名的风景区,出现了命案。。。

A市是国内闻名的风景区,而其中最有名的莫过于鬼斧神工的钟乳石洞。即使是冬季,这里依然能吸引全国各地的游客前来。

这天,天空阴沉沉的,景点的管理员按时打开闸门,便打算跑回售票口取暖。按理说这时候一般是没有游客,不过今天似乎与往日不同,远远地走来一男一女,穿着情侣大衣,相互依偎在一起。

“一大早就来谈恋爱,感情真好啊。”管理员想道。

不过,等两人走近售票点,管理员就觉得有点儿异样:这对情侣都铁青着脸,一点儿也看不出恩爱的样子,女的还不时挣扎一下,显得很焦躁。

男人掏钱买了两张票,就搂着女人进到洞里。管理员没有更多在意,只当是闹别扭的小情侣,继续喝着热茶,听着收音机。

大概半小时过去了,太阳渐渐从阴云后露面。管理员伸伸懒腰,准备出去打扫一下。

“啊!”突然,从钟乳石洞里传出一声女人的尖叫声。

管理员吓了一大跳,立即冲进洞里。进到20米深的地方,管理员看见了刚才的一对情侣,男的不知为何倒在一摊血泊中,而女的则伏在男人的胸前大哭。

“怎……怎么回事?”管理员被吓呆了。

“我们遇到抢劫,他,他被杀了!”女人放声大哭起来。

听到男人死了,管理员立即掏出电话报了警。

刑警队长李天亲自带人赶到现场。

经法医鉴定,被害人颈部有一处窟窿,是被锥形利器刺穿失血过多而死。但是现场并没有发现类似的凶器。

李天走到痛哭的女人身边,说道:“小姐,请说说当时的情况。”

女人抽泣着答道:“我们俩想趁着早上人少时来参观,刚进洞口时,我准备发条短信再进来,因为怕里面没信号,就让他先进来了。还没等我发完,就听到他叫了一声,我赶紧跑进来时,看到有个人影跑进洞里面去了,而他已经不行了。”

“是抢劫吗?”

“是的,他身上的钱包被抢走了。”女人答道。

“小姐,你确定那个行凶的人往里面跑了吗?”

“我只看到一个人影。”

“小王,带两个人进去搜一下,小心点儿。”李天吩咐手下进到深处搜查,接着转向管理员问道,“这个洞有几个出口?”

“只有正门一个。”管理员犹豫了一下,说道,“早上我只见过这一男一女进洞了。”

李天听罢,在洞内四下查看了一番。这时,进到深处搜查的小王回到现场,汇报道:“没有人,队长,也没发现凶器。”

“嗯,”李天点点头,看了看女人,问道,“小姐,这里面没有其他人,是不是你看错了?”

“你什么意思?你是在怀疑我吗?”女人激动地说道,“我们马上就要结婚了,我怎么可能会害他?!”

“警察同志。”管理员这时走到李天的身边,小声地说着什么。

听完后,李天走到男人的尸体旁,和法医商量了半晌,转身对女人说道:“小姐,你涉嫌杀人,请跟我们回局里一趟。”

女人脸色忽变,狠狠地叫嚷起来:“你们凭什么抓我!我身上什么也没有,拿什么杀人!”

李天紧紧盯着女人的脸,严厉地说道:“小姐,杀人凶器并不一定要带在身上,用完后也可以让它消失。你要我现在揭穿你吗?”

女人听完,颓然坐倒。一边的管理员听完李天的话,环顾现场,忽然也明白了凶器是什么。
那么,你猜到凶器究竟是什么了吗?

作者: 理解    时间: 2014-10-24 15:52
锥形利?

作者: 小潔    时间: 2014-10-24 15:59
不知道

作者: smoke    时间: 2014-10-24 16:15
理解 发表于 2014-10-24 15:52
锥形利?

我也不造

作者: smoke    时间: 2014-10-24 16:15
小潔 发表于 2014-10-24 15:59
不知道

智商拙计

作者: 小潔    时间: 2014-10-24 16:25
smoke 发表于 2014-10-24 16:15
智商拙计

你才是呢

作者: smoke    时间: 2014-10-24 16:31
小潔 发表于 2014-10-24 16:25
你才是呢

你就是

作者: smokes    时间: 2014-10-24 19:58
高跟鞋是吗

作者: smoke    时间: 2014-10-24 20:20
smokes 发表于 2014-10-24 19:58
高跟鞋是吗

我也不知道

作者: smokes    时间: 2014-10-24 20:21
smoke 发表于 2014-10-24 20:20
我也不知道

我无语

作者: 568429635    时间: 2014-10-24 20:29
我也是醉了啊
作者: smoke    时间: 2014-10-24 20:35
smokes 发表于 2014-10-24 20:21
我无语

本来就是啊

作者: smoke    时间: 2014-10-24 20:36
568429635 发表于 2014-10-24 20:29
我也是醉了啊

能不能换个台词啊,到哪里都是这一个回复

作者: smokes    时间: 2014-10-25 10:17
smoke 发表于 2014-10-24 20:35
本来就是啊

锥形的不就高跟鞋

作者: smoke    时间: 2014-10-25 13:29
smokes 发表于 2014-10-25 10:17
锥形的不就高跟鞋

是么

作者: smokes    时间: 2014-10-26 11:07
smoke 发表于 2014-10-25 13:29
是么

难道不是?

作者: smoke    时间: 2014-10-26 15:05
smokes 发表于 2014-10-26 11:07
难道不是?

不知道

作者: 伪虚    时间: 2014-10-26 15:21
首页怎么都是你.....

作者: smoke    时间: 2014-10-26 16:32
伪虚 发表于 2014-10-26 15:21
首页怎么都是你.....

木有啊

作者: smokes    时间: 2014-10-27 09:54
smoke 发表于 2014-10-26 15:05
不知道

你其实根本3不看内容

作者: smoke    时间: 2014-10-27 13:33
smokes 发表于 2014-10-27 09:54
你其实根本3不看内容

现在看了

作者: smokes    时间: 2014-10-27 17:18
smoke 发表于 2014-10-27 13:33
现在看了

真的有看

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4