梦殇国际

标题: 【爆吧事件】李毅吧和武艺吧 [打印本页]

作者: 0我要你00    时间: 2014-1-15 21:44
标题: 【爆吧事件】李毅吧和武艺吧
2010年7月20日。因为武艺吧吧友因为一张武艺打篮球的照片为武艺的身高找借口。一位毅丝就在帝吧发了个《刚才逛武艺吧,这张帖让我笑了好久,请注意回复》的帖子。一位午饭则因为自己偶像被侮辱所以口不择言回骂了李毅吧吧友。引起了14的愤怒。则开始在武艺吧开始群嘲,意志坚决,百折不回的毅丝气概使战争到达白热化。最后帝吧吧主置顶了停战帖。此事慢慢作罢。
2011年,因一位毅丝挖了一篇当年的内涵武艺的精品帖子《大家好。我是武艺的初中体育老师》 。遭到武艺吧的吧主检举。遭百度管理员删帖。则众毅丝愤怒了。开始一直黑武艺。吧主为了hold住贴吧,发贴告诉午饭不要反黑。可是事情却越发不可收拾。WOW吧也加入阵营,进行小规模的爆吧,之后午饭无奈,只好让管理员开启无敌模式,然而接下来,爆吧者则开始使用扫号机盗取会员账号,不断挖坟并发恶心帖,持续了将近一天时间才结束战斗。

作者: 0我要你00    时间: 2014-1-15 21:56
有木有人来顶一下子 或者是版主给点分

作者: รื    时间: 2014-1-15 22:00
顶   我以为是最近的事呢

作者: 流年    时间: 2014-1-15 22:06
2011,2011年。今年多少年?

作者: wenhao    时间: 2014-1-15 22:08

本帖子中包含更多资源

您所在的用户组无法下载或查看附件

作者: 阿星    时间: 2014-1-15 22:19
wenhao 发表于 2014-1-15 22:08
本帖子中包含更多资源

您所在的用户组无法下载或查看附件

如果你再这样水贴,等着被扣分

作者: 泰勒爱人    时间: 2014-1-15 22:20
这...你想表达什么

作者: 鈊染    时间: 2014-1-15 22:20
今年是2013年吧、、、、、、

作者: wenhao    时间: 2014-1-16 10:46
阿星 发表于 2014-1-15 22:19
如果你再这样水贴,等着被扣分

额额额额。。。好吧

作者: 9年往事    时间: 2014-1-18 19:11
李毅爆吧挺牛逼的

作者: 坑爹货    时间: 2014-1-21 01:19
顶起,

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4