梦殇国际

标题: 如同一块黑曜石 黑色版iPhone 6开箱体验 [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-10-18 21:33
标题: 如同一块黑曜石 黑色版iPhone 6开箱体验
之前买的苹果都不是黑色的,所以这次选了黑色版iPhone 6。没想到,中国邮政17日下午就给送来了,这哥们要走了订单的打印纸,才给了我手机。电话不停的响起,他接了一个说“我今天够呛能送到你那,得明天了”,看来生意不错。
再回顾下,我买的是16GB版iPhone 6,4.7英寸屏幕,分辨率1334x750,型号A1586,是黑色全网通,白色全网通是A1524。64位苹果A8 + M8协处理器,1.4GHz,PowerVR SGX6450显卡,1GB内存,800万像素后置摄像头,120万像素前置摄像头。重量129克,质保一年。
包装很简朴
打开就是手机盒子了
正面什么都没有,侧面是iPhone 6 LOGO
看到手机,有个塑料保护膜
SIM卡弹出工具
冰凉凉的,铝合金还是比较舒爽的
看到摄像头了,比较扎眼
底部的扬声器和接口
再看看这个奇葩的设计吧
127克左右
与米4比,感觉轻薄了不少
发现没有SIM卡过不去,还是安装下吧
擦居然留下一枚指纹,这个地方好容易粘指纹啊,黑色更明显
安装SIM卡,有之前iPhone 5设备的没啥困难,如果之前是iPhone 4s什么的,得先去换卡
让输入指纹,算了,没这爱好
选择大图标还是小图标,果断选小
总体感觉不错,看到左侧顶部的光条了吗
2.5D弧面屏幕也好,估计回头还是要贴个膜的,还是不放心
摄像头真心没话说
与iPhone 5c比较一下

作者: 神木    时间: 2014-10-18 21:38
苹果用不起

作者: 莞尔一笑    时间: 2014-10-18 21:50
求送

作者: smoke    时间: 2014-10-18 21:59
神木 发表于 2014-10-18 21:38
苹果用不起

快去买

作者: smoke    时间: 2014-10-18 21:59
莞尔一笑 发表于 2014-10-18 21:50
求送

约吗

作者: 莞尔一笑    时间: 2014-10-18 22:02
smoke 发表于 2014-10-18 21:59
约吗

{:3_594:送完就约

作者: smoke    时间: 2014-10-18 22:09
莞尔一笑 发表于 2014-10-18 22:02
{:3_594:送完就约

约完再送

作者: 我爱小花花    时间: 2014-10-19 19:36
土豪,求包养

作者: smoke    时间: 2014-10-19 20:04
我爱小花花 发表于 2014-10-19 19:36
土豪,求包养

来哇

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4