梦殇国际

标题: 【精】带你走进真正的蓝翔 [打印本页]

作者: 506967752    时间: 2014-10-18 12:14
标题: 【精】带你走进真正的蓝翔
[attach]36302[/attach]位于山东济南的蓝翔技校,创立于1984年,之后被军队收编,成为军队的“三产”,为军队培养技术工人,校长荣兰祥本人也成为军队职工。蓝翔技校占地千余亩,现有在校生两万多人,共有五个校区,其中三个校区有封闭的天桥相连接。学校对学生实行军事化管理,一周上课六天,只有周日可以外出。图为连接蓝翔技校两个校区的天桥。[attach]36303[/attach]
蓝翔挖掘机课和装载机课课堂,几名学生坐在挖掘机下面等待上机练习。现场只有数名学生,大部分挖掘机都没有开动。
[attach]36304[/attach]
蓝翔挖掘机课现场,一辆挖掘机停放在现场,这里同时圈养牛羊,为烹饪班的学生提供食材。
[attach]36305[/attach]
周五,学校附近的蓝翔小吃街,这里有各种手机配件店,小吃店和超市,也有走出校园的蓝翔学生
[attach]36306[/attach]
晚饭后学生在机房上网。蓝翔技校机房白天用作教学晚上变身网吧,每小时3元。创造世界吉尼斯纪录的超大规模机房则不能上网。
[attach]36307[/attach]
焊接班一节课上完,学生列队,班长负责点名,老师训话。 2013年8月,关于“济南百余农民凭电焊手艺拿澳洲绿卡”的报道引起广泛关注,报道中的济南孝里镇农民即从蓝翔技校毕业。“那个报道出来之后我们都忙坏了”,曹校长说,“好多媒体来采访这个事情”。据曹校长说,2013年一年,孝里镇前往蓝翔学习焊接技术的学生就超过200人

[attach]36308[/attach]
柴油机维修实践课上一名学员扇扇子。蓝翔技校招生指南上给学生算了一笔账,两年半的汽车维修班32890元的学费里包含了广告费2000元,教师工资7500元,水电费250元,实际学费为23140元。
[attach]36309[/attach]
蓝翔校内的超市。为了防止现金交易,蓝翔的小卖部和食堂都要求shua卡,小卖部里泡面是最为热销的商品。
[attach]36310[/attach]
在接待大厅的另一端,是蓝翔技校的监控室,这里有50多个屏幕,监视着每个教室,学生上课时候的每个动作都被监视。
[attach]36311[/attach]
蓝翔技校的计算机机房,2013年8月5日,超过两千人在这里操作电脑实习,创造了新的世界吉尼斯纪录。2010年,《纽约时报》报道了美国Google雅虎等企业受到来自中国蓝翔技校的网络黑客攻击,之后蓝翔技校“名声大震”,关于“蓝翔技校教授黑客技术”的消息更是在网络上广为流传。此后中国官方媒体否认了报道,蓝翔技校也极力否认,称自己只是黑客攻击的受害者。
[attach]36312[/attach]
美容美发班的实践课,学生互相练手。在蓝翔,几个“服务型”专业为学校学生提供基本的服务:厨师班的学生包揽了食堂做饭的工作,而美容美发班的学生也为其他学生提供理发服务。
[attach]36313[/attach]

蓝翔美容美发班的学生,打扮跟其他学员有明显区别,蓝翔技校的女生也集中在这个。

作者: 泰勒爱人    时间: 2014-10-18 12:19
蓝翔一火 各个都帮他卖广告

作者: 506967752    时间: 2014-10-18 12:21
泰勒爱人 发表于 2014-10-18 12:19
蓝翔一火 各个都帮他卖广告

炒作啊

作者: 506967752    时间: 2014-10-18 12:22

精品贴  

作者: 胡渣男    时间: 2014-10-18 12:26
那个黄毛的难道是校长吗!!!!

作者: 枯藤昏鸦    时间: 2014-10-18 12:34
这些图配得不错。比先前那个搬运工好多了。

作者: 拯救    时间: 2014-10-18 12:48
蓝翔就是屌。。

作者: 骄傲的叼毛    时间: 2014-10-18 12:51
那么问题来了

作者: sy123    时间: 2014-10-18 13:05
水了半天一遇到衰神榜 呵呵呵回到解放前

作者: 506967752    时间: 2014-10-18 13:06
枯藤昏鸦 发表于 2014-10-18 12:34
这些图配得不错。比先前那个搬运工好多了。

多谢支持

作者: yzdwj    时间: 2014-10-18 14:21
养牛可以吗

作者: 陌倾城shine    时间: 2014-10-18 14:24
那么问题来了,我是不是该去蓝翔学习啊

作者: 非法    时间: 2014-10-18 15:11
貌似很厉害的样子

作者: smokes    时间: 2014-10-18 15:26
不错

作者: 568429635    时间: 2014-10-18 15:28
那么现在问题来了
作者: 冰冷泪花    时间: 2014-10-18 17:07
我竟然看完了

作者: 茶小觅    时间: 2014-10-18 20:15

那么问题来了,,,

作者: 506967752    时间: 2014-10-18 21:21
冰冷泪花 发表于 2014-10-18 17:07
我竟然看完了

谢谢支持

作者: 大水笔    时间: 2014-10-18 21:23
图不错                                            

作者: 5201315    时间: 2014-10-18 21:24
lanxiang果然nb

作者: 戴子玲    时间: 2014-10-18 22:17
长知识了!谢谢楼主。

作者: 小婊砸    时间: 2014-10-18 22:29
自始至终我都没有搞明白蓝翔是怎么火起来的

作者: 506967752    时间: 2014-10-18 22:36
戴子玲 发表于 2014-10-18 22:17
长知识了!谢谢楼主。

客气

作者: 506967752    时间: 2014-10-18 22:37
小婊砸 发表于 2014-10-18 22:29
自始至终我都没有搞明白蓝翔是怎么火起来的

我也不知道

作者: 9号好人啊    时间: 2014-10-18 23:41
蓝翔里面不错

作者: 小婊砸    时间: 2014-10-19 11:12
506967752 发表于 2014-10-18 22:37
我也不知道

摸摸扎还是知道新东方怎么火起来的

作者: 传说中的勇者    时间: 2014-10-19 11:13
那么现在问题来了

作者: 柠檬茶    时间: 2014-10-19 11:30
那么问题来了。

作者: 烈焰升腾    时间: 2014-10-19 12:14
蓝翔                    。。。。。。。。。。。。。

作者: 874752742    时间: 2014-10-19 12:18
挖掘机技术肯定找蓝翔

作者: 梦丶    时间: 2014-10-19 12:27

那么问题来了

四川省自贡市自流井区解放路
作者: 我的烟才刚抽完    时间: 2014-10-19 12:31
那么问题来了

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4