梦殇国际

标题: 富士康发公告:大陆厂区集体抵制康师傅 [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2014-10-15 13:42
标题: 富士康发公告:大陆厂区集体抵制康师傅
鸿海发布公告要求大陆富士康厂区集体抵制康师傅

【TechWeb报道】10月15日消息,据台湾媒体报道,鸿海集团日前发布公告,要求包括大陆富士康工厂在内的全部集团单位“下架”顶新集团旗下的康师傅等众多食品品牌。

鸿海集团发出最新公告称,基于集团员工健康,从发布公告之日起,顶新集团旗下相关产品全面预防性下架,全面抵制包括顶新、正义以及味全等相关产品,无一疏漏,而各厂区的便利店、员工团膳等,已委由业务单位立即办理。

除了台湾厂区之外,鸿海集团旗下富士康位于中国各地的厂区也都比照办理,全面抵制顶新集团旗下的康师傅以及德克士炸鸡。

顶新集团旗下企业正义公司近期遭到台湾监管部门突击检查,结果被发现以饲料用油混充食用猪油,再制成精致油品销售,此事被媒体以“黑心油”等标题曝光后引发轩然大波。

公开资料显示,顶新集团是台湾一个以食品制销为中心的企业,由彰化永靖出身的魏应州、魏应交、魏应充、魏应行四兄弟共同创立,旗下拥有的知名品牌有康师傅、德克士、味全、全家FamilyMart等,此外还涉及粮油、地产、社会公益等行业。(小峰)

作者: 好飒一个琳    时间: 2014-10-15 13:45
富士康是我们初三时候物理老师经常说的,他说不想学了就去富士康,能挣钱还能组团跳楼。

作者: 黑夜菌    时间: 2014-10-15 13:46
康师傅、德克士、味全、全家FamilyMart 这些可以都不是小牌子啊  我天

作者: smoke    时间: 2014-10-15 14:15
干得漂亮

作者: 阿星    时间: 2014-10-15 15:45
寿司 发表于 2014-10-15 13:45
富士康是我们初三时候物理老师经常说的,他说不想学了就去富士康,能挣钱还能组团跳楼。
...

是啊

作者: 阿星    时间: 2014-10-15 15:46
黑夜菌 发表于 2014-10-15 13:46
康师傅、德克士、味全、全家FamilyMart 这些可以都不是小牌子啊  我天

抵制还是好事情

作者: 阿星    时间: 2014-10-15 15:46
smoke 发表于 2014-10-15 14:15
干得漂亮

很漂亮啊

作者: 黑夜菌    时间: 2014-10-15 15:50
阿星 发表于 2014-10-15 15:46
抵制还是好事情

嘿嘿 以后不吃这些了

作者: smoke    时间: 2014-10-15 15:54
阿星 发表于 2014-10-15 15:46
很漂亮啊

我吃统一

作者: 阿星    时间: 2014-10-15 16:16
smoke 发表于 2014-10-15 15:54
我吃统一

很久不吃了

作者: smoke    时间: 2014-10-15 16:20
阿星 发表于 2014-10-15 16:16
很久不吃了

我值夜班的时候吃

作者: 568429635    时间: 2014-10-15 16:30
昨天刚吃完康师傅
作者: 阿星    时间: 2014-10-15 16:32
568429635 发表于 2014-10-15 16:30
昨天刚吃完康师傅

很少吃了

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4