梦殇国际

标题: 170马甲shua回复全部被抽怎么破? [打印本页]

作者: 小雄和大雄    时间: 2014-10-11 23:44
标题: 170马甲shua回复全部被抽怎么破?
170个马甲shua回帖。使用代理22个、iPhone客户端的,然后shua了自己的帖居然被抽、shua别人的帖居然才5个回复!我操

作者: 6627655    时间: 2014-10-13 12:13
170个马甲回复就被封?这样说是不是不能shua经验?

作者: 小诺    时间: 2014-10-14 08:53
抽贴很正常,你线程大了的话基本都会被抽,即使是无敏感内容。我想你用的是线程5以上,并且用的是1块钱几十个的那种新马甲,那肯定被抽的。

作者: 小雄和大雄    时间: 2014-10-14 17:24
小诺 发表于 2014-10-14 08:53
抽贴很正常,你线程大了的话基本都会被抽,即使是无敏感内容。我想你用的是线程5以上,并且用的是1块钱几十 ...

那么标准的安全线程数默认是为多少?5线程——8线程可以吗

作者: 小诺    时间: 2014-10-14 18:50
小雄和大雄 发表于 2014-10-14 17:24
那么标准的安全线程数默认是为多少?5线程——8线程可以吗

根据你回帖内容而定,我不知道你用的是什么回帖内容,如果你用的新马甲,如果要不抽贴,那只有线程1,时间30秒以上顶一次了,但是那样太慢。其实这个你可以自己测试,不断去减小线程,降低回帖速度,调整回帖内容,看看多少线程适合你,能够抽贴少到满足你要求,这个没有什么技巧,都是自己去测试得出来的,每个人用的马甲、标题内容不一样,结果也不一样

作者: a87340135    时间: 2014-10-15 13:47
抽楼主题不被删就行了。

作者: 小雄和大雄    时间: 2014-10-15 20:47
小诺 发表于 2014-10-14 18:50
根据你回帖内容而定,我不知道你用的是什么回帖内容,如果你用的新马甲,如果要不抽贴,那只有线程1,时 ...

测试是不是这样:线程、延迟调整一次,测试一次然后停止,这样循环测试?

作者: beyand    时间: 2014-10-15 21:15
重新shua一次,
作者: aaaa9930    时间: 2014-10-15 21:26
线程低点
作者: 小诺    时间: 2014-10-15 21:43
小雄和大雄 发表于 2014-10-15 20:47
测试是不是这样:线程、延迟调整一次,测试一次然后停止,这样循环测试?
...

是的 调整之后看效果啊,别人给你说的那也都是别人自己经过实践测试出来的,所以不如你自己亲自去测试,每个人情况不一样,套用别人的设置不一定适合你

作者: 彷徨丶    时间: 2014-10-17 22:08
逗,什么运气!

作者: 小雄和大雄    时间: 2014-10-18 10:47
彷徨丶 发表于 2014-10-17 22:08
逗,什么运气!

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4