梦殇国际

标题: 你造吗?睡觉时手机在旁充电易致发胖 [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-10-11 19:35
标题: 你造吗?睡觉时手机在旁充电易致发胖
一个坏消息,专家说晚上睡觉时,给手机充电可能会导致肥胖。那好消息是不是不充电就不胖了?

英国媒体报道,英国曼彻斯特大学专家西蒙·凯尔(Simon Kyle)致力于研究如何靠调整睡眠模式帮助糖尿病患者。他指出,人体需要黑暗的环境,才制造足够的褪黑素,促进人体新陈代谢,提高睡眠质量,将食物及饮料转化成能量。

但如果在卧室为手机、平板电脑或笔记本电脑充电,电子装置会发出短波长蓝光。虽然这种光不会照亮房间,但比起正常的灯光,更容易影响睡眠质量,阻碍人体制造褪黑素,从而减缓新陈代谢,影响消化食物的效率,最终导致肥胖。

凯尔建议人们在睡觉前一、两个小时关掉手机等电子器材,减少暴露在人造光源之下。

聪明机智的网友们怎么看:

休眠芽崽 :首先,我睡觉留了小夜灯;其次,我晚上睡觉手机充电的。难怪我最近胖了那么多。

Mr-flyee:终于找到关键所在了,原来不是吃得多,懒得动!我放心了!

玛玛不准弹棉花574689118:晚上手机可以不充电,白天可以使劲吃,正能量啊!

陈如栋:这也易长胖,那也易长胖,可是我就是长不胖,这个专家,那个科学家,算了

别逼我-我想不出名字:这个世界吃肉会变丑,睡觉充手机会长胖……我已经受够了!!!!

祝渝威_呆萌呆萌:为什么我每天充还增肥失败

胡歆茹:每天充电放床头,2个手机也不见我胖。骗人。

——1——2——3——4——5——6——:造谣! 老子一天几台手机贴身充电 都几年了没胖过

老王家的奇怪:不要给胖找借口了……

-别躁:早上醒来,拿手机看是满格电!心情会特别爽~

Big_Smile_昕:11点断电的学生不用担心。

是一莹不是二莹:经本人两年亲身测试为假的,瘦的跟竹签一样

作者: 也是水湄    时间: 2014-10-11 20:21
开灯睡觉还能丰胸

作者: smoke    时间: 2014-10-11 20:50
也是水湄 发表于 2014-10-11 20:21
开灯睡觉还能丰胸

哪里都能丰

作者: 小潔    时间: 2014-10-12 00:51
可怕!!

作者: smoke    时间: 2014-10-12 08:23
小潔 发表于 2014-10-12 00:51
可怕!!

不可怕

作者: 萌豆豆    时间: 2014-10-12 08:37
怪不得我胖了

作者: 处难安456    时间: 2014-10-12 09:36
怪不得瘦不下来

作者: smoke    时间: 2014-10-12 10:02
萌豆豆 发表于 2014-10-12 08:37
怪不得我胖了

哈哈~好借口

作者: smoke    时间: 2014-10-12 10:02
处难安456 发表于 2014-10-12 09:36
怪不得瘦不下来

这是一个高科技借口

作者: 祈盼琉星    时间: 2014-10-12 10:15
可我还是很瘦啊,,,,,,
作者: smoke    时间: 2014-10-12 10:24
祈盼琉星 发表于 2014-10-12 10:15
可我还是很瘦啊,,,,,,

我也是哇

作者: 欢欢    时间: 2014-10-12 10:27
不要给胖找借口~
作者: smoke    时间: 2014-10-12 10:51
欢欢 发表于 2014-10-12 10:27
不要给胖找借口~

不找借口怎么过啊

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4