梦殇国际

标题: 谁能告诉我这是什么软件, [打印本页]

作者: 珍惜我的爱    时间: 2014-10-10 14:29
标题: 谁能告诉我这是什么软件,
[attach]35951[/attach][attach]35952[/attach]  
我知道它用这个软件,但我不知道这个软件叫什么名字, 一直shua回复,而且打开回复,什么都没有,
帖子一直在首页放着,谁能告诉我,我重重有赏,20r,
一个号shua一天都没有事情,就不知道叫什么名字,这个软件,求告知,

作者: smoke    时间: 2014-10-10 14:44
没用过

作者: 珍惜我的爱    时间: 2014-10-10 14:49
smoke 发表于 2014-10-10 14:44
没用过

哪你知道 有什么软件 可以shua回复,帖子一直在首页,就是看不到回复的哪一种吗

作者: charlesd    时间: 2014-10-10 14:55
谢谢 看看 学习了

作者: smoke    时间: 2014-10-10 15:16
珍惜我的爱 发表于 2014-10-10 14:49
哪你知道 有什么软件 可以shua回复,帖子一直在首页,就是看不到回复的哪一种吗
...

回帖软件都可以啊,用抽楼词就可以做到

作者: 18535326788    时间: 2014-10-10 15:23
不懂啊哦

作者: 小诺    时间: 2014-10-10 15:29
只是个普通的回帖软件而已,月光就可以做到。只要你用抽楼词,或者带有广告性质的内容作为回帖内容,百度系统会自动删除回复,但是帖子能够顶起来

作者: 珍惜我的爱    时间: 2014-10-10 15:42
小诺 发表于 2014-10-10 15:29
只是个普通的回帖软件而已,月光就可以做到。只要你用抽楼词,或者带有广告性质的内容作为回帖内容,百度系 ...

亲,你好,我要下载那一款软件,才可以,我有点不懂,帮我指点指点一下好吗

作者: 爽口黑木耳    时间: 2014-10-10 16:25
随便找个有回帖功能的机器  一直回抽楼词(抽楼词就是百度和谐的词 你发了百度会自动删掉)这样就可以让你帖子一直在首页  我们社区的月光就可以用  另外回帖用小号回啊别用要用的号

作者: 梦丶    时间: 2014-10-10 18:00

搞不懂.

四川省自贡市自流井区解放路
作者: 妍~    时间: 2014-10-10 19:14
我没弄清楚你在表达什么

作者: 小诺    时间: 2014-10-10 20:53
珍惜我的爱 发表于 2014-10-10 15:42
亲,你好,我要下载那一款软件,才可以,我有点不懂,帮我指点指点一下好吗
...

你下载月光啊,社区有。贴吧工具专区,最顶上就有

作者: 506967752    时间: 2014-10-10 20:58
小诺 发表于 2014-10-10 15:29
只是个普通的回帖软件而已,月光就可以做到。只要你用抽楼词,或者带有广告性质的内容作为回帖内容,百度系 ...

涨姿势了

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4