梦殇国际

标题: 妹纸,帮我吹下啊,然后@#¥&%*#.. [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-10-9 23:35
标题: 妹纸,帮我吹下啊,然后@#¥&%*#..

眼睛里进了沙子,好难受,对同桌说,好难受啊,帮我吹下!妹纸看了我一眼,红着脸,说,下不为例,然后妹纸拉开了我的裤拉链

昨晚在微信上摇到个妹子,网名叫三长两短。聊了一段时间后,感觉不错,携手去某快捷旅馆开房。今天早上,姑娘的网名变成了三长三短。

两个人聊天,突然一个人问:"为什么上帝不买A片看?”另外一人抬头仰望苍天说道:“人在做,天在看。”

记得我在乡下当兵那阵天天夜里撸管。班长看不下去,指了指马棚。第二天我强奸了一条母马。班长诧异地对我说:艹!我是叫你骑马上街找小姐…

课堂上,老师提问:“如果天上真的有老天爷,能撒东西下来,同学们最希望撒什么下来。A希望B金钱C知识D权利。”这时,小明突然站起来说:“撒B,老师撒B啊。”该生卒,享年八岁

我喝多了带一女的回家,没有套,有点担心搞出事,那女的说没事,及时出来就行了。结果等到高潮老子控制不住了正要拔出来的时候,那女的突然两腿一盘裹住我的腰,死命夹着大叫道:“当我孩子的爹吧!!!” 老子听后惊的一哆嗦 ,后来就当爹了!

和兄弟、女神登山,到一处无人之地,女神低声对我说:“叫你兄弟下山买瓶水吧!”我傻啊,这么好的表现机会怎能不争取?说完我一口气冲下…!

现在人素质真他妈的差,我都不想说了,这些人居然趁着天黑,在公园里随地小便,还尿我一头!!草泥马,傻逼啊!没看到我正在拉屎啊!

这一般是女孩子犯的错 一男老师气愤地对一上课睡觉的女生说:我在上面累的要死,你在下面一动不动!不配合也就罢了,连点反应都没有,将来要是肚子里没东西,可别怪老师不行!

有个妹子害羞的给了我一张纸条,是一幅画,内容是,天上两只鸽子,地下有一只死了的羊,我看不懂,就拿给班主任看看,班主任立刻拽起我的衣领,满脸激动的问我,那女生是哪个班的,叫什么?第二天,班主任高兴的拍了拍我的肩膀,用欣慰的眼光看着我说:“嗯,小伙子,做的很好,我很看好你奥”。

作者: 枕辞    时间: 2014-10-10 00:12
很好

作者: smoke    时间: 2014-10-10 00:29
枕辞 发表于 2014-10-10 00:12
很好

哪里好哇

作者: 小潔    时间: 2014-10-10 00:48
看来我想歪了→_→

作者: smoke    时间: 2014-10-10 01:09
小潔 发表于 2014-10-10 00:48
看来我想歪了→_→

邪恶的人

作者: 小潔    时间: 2014-10-10 01:10
smoke 发表于 2014-10-10 01:09
邪恶的人

是你的标题邪恶,好吧

作者: smoke    时间: 2014-10-10 01:15
小潔 发表于 2014-10-10 01:10
是你的标题邪恶,好吧

是你想邪恶了

作者: 二先森    时间: 2014-10-10 08:47
我没想歪

作者: 你好再见    时间: 2014-10-10 09:00
邪恶~看到标题,忍不住点进了

作者: 小潔    时间: 2014-10-10 11:16
smoke 发表于 2014-10-10 01:15
是你想邪恶了

你看,不止我一人

作者: smoke    时间: 2014-10-10 14:28
二先森 发表于 2014-10-10 08:47
我没想歪

那就好

作者: smoke    时间: 2014-10-10 14:29
你好再见 发表于 2014-10-10 09:00
邪恶~看到标题,忍不住点进了

表邪恶

作者: smoke    时间: 2014-10-10 14:29
小潔 发表于 2014-10-10 11:16
你看,不止我一人

那是你们都邪恶

作者: 深碍    时间: 2014-10-10 14:37
好邪恶!

作者: smoke    时间: 2014-10-10 15:15
深碍 发表于 2014-10-10 14:37
好邪恶!

还好啦

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4