梦殇国际

标题: 每天一个恐怖小故事! [打印本页]

作者: 小潔    时间: 2014-10-9 18:01
标题: 每天一个恐怖小故事!
        H市出了一个BT杀人狂,总是JS年轻女性,并且会挖去死者双眼,凶手狡猾奸诈,一刀毙命且没有留下体液,挖眼工具经鉴定是小型薄而锋利的锐器,这件事闹得H市民人心惶惶,但美女小丽如不受影响,因为她最近在网上结交了个英俊的自称钢琴师男友网名叫--爱黑色,今天见面,果然爱黑色是一个气质优雅的男人,一袭黑色风衣,黑色礼帽,精致的黑皮手套包裹着一双极为修长的双手,双手动个不停,真不愧是钢琴师,都市男女的交往就是闪电,一个晚上的时间,小丽就被爱黑色优雅的谈吐,英俊的面貌征服了,答应晚上去他家,小丽和爱黑色在一起总是引得旁边女子露出嫉妒的眼神,这让她很满足,为了让更多人眼热,小丽坚持要和爱黑色坐公交前往,公交车上正当小丽幻想着一个美好的水晶夜时,突然一个老头扯住小丽说是他离家出走的女儿,并执意把小丽拉下了车,小丽被突如其来的意外弄懵了,看着公交车载着爱黑色远去后才回过神,正要发火,老头说:姑娘,我救了你一命,你的男友不寻常,而且很可能想害你.....
这老头说的话是真的还是假的??为什么?

作者: smoke    时间: 2014-10-9 18:16
真的

作者: 小潔    时间: 2014-10-9 18:29
smoke 发表于 2014-10-9 18:16
真的

理由呢?

作者: 小习惯    时间: 2014-10-9 18:45
答案我得想想

作者: smoke    时间: 2014-10-9 18:59
小潔 发表于 2014-10-9 18:29
理由呢?

理由让别人来告诉你吧

作者: 小潔    时间: 2014-10-9 22:12
smoke 发表于 2014-10-9 18:59
理由让别人来告诉你吧

因为你答不出

作者: smoke    时间: 2014-10-9 22:43
小潔 发表于 2014-10-9 22:12
因为你答不出

你可拉倒吧~我这么机智

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4