梦殇国际

标题: 【寿司】才洗完澡,头发没干,没事干 [打印本页]

作者: 好飒一个琳    时间: 2014-10-3 01:10
标题: 【寿司】才洗完澡,头发没干,没事干
那我就来给你们爆料一下餐厅吧。
毕竟我在哪里打过暑假工
相信大家也都知道餐厅不干净,那我就让你们深入了解一下←_←

1.早上收拾的时候一般很马虎,应为我打工的餐厅中午基本不会来人,所以桌子啊什么的一般不擦。等下午的第一批客人走后才会收拾一下。
2.筷子你以为有包装就干净?呵呵,你错了。筷子一般是我们装的,掉到地上啊什么的也就捡起来直接塞回去
3.你们的菜我们往往会吃的第一口←_←。那个餐厅是同学爸爸的,所以我们也就更加"猖狂"
4.一批客人走后我们收拾桌子一般都是在客人面前,所以不敢收拾的太脏,但擦桌子的抹布一般一天都不洗一次。←_←洗完的地方跟厕所相连←_←洗碗的大妈一直拿着一个海绵擦所有的碗碟←_←
5.我们渴了的话就会用散的餐具倒水,用完后不shua的←_←
6.中午午休的话一般睡在桌子上,桌子上铺点一面干净一面脏的报纸←_←那一面贴着桌子你们大概也知道了。

暂时这么多,毕竟是我同学爸爸的餐厅←_←
建议外出吃饭自带筷子←_←君洁康可以考虑用

作者: 枕辞    时间: 2014-10-3 01:19
我也在餐厅打过工

作者: 好飒一个琳    时间: 2014-10-3 01:21
枕辞 发表于 2014-10-3 01:19
我也在餐厅打过工

你们会像我们一样吗?←_←

作者: 枕辞    时间: 2014-10-3 01:40
寿司 发表于 2014-10-3 01:21
你们会像我们一样吗?←_←

好像不会阿 都是一次性的

作者: 好飒一个琳    时间: 2014-10-3 01:44
枕辞 发表于 2014-10-3 01:40
好像不会阿 都是一次性的

←_←我们就会←_←

作者: 枕辞    时间: 2014-10-3 01:46
寿司 发表于 2014-10-3 01:44
←_←我们就会←_←

因为是包装好的

作者: Clelo。    时间: 2014-10-3 08:46
我喜欢早上洗澡

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4