梦殇国际

标题: 有哪个 App 让你觉得原来手机还可以这么用? [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-10-1 21:54
标题: 有哪个 App 让你觉得原来手机还可以这么用?
有哪个 App 让你觉得「原来手机还可以这么用」?原因是什么?
1.sleep cycle:这个大赞,会根据你晚上睡觉翻身等等各种细微动作判断你的睡眠深度,然后在你设定的最终时间之前的一段时间内挑选你睡眠最轻的时候轻轻将你唤醒。亲自用过就知道,醒来很自然很舒服,不像一般的定时闹钟有一种醒过来头疼的感觉。多天使用后可以查看你的历史睡眠状况,包括睡眠时间和质量,还可以记录睡前活动以判断影响睡眠的因素。
2.Clear:不多说,这是我用过的最简洁好用美观的事项管理App,哪怕它没有闹钟提醒。体验真的太棒了有木有!!颜色那么美不说基本都还是用手势操作,而且忽然会有小惊喜出来,比如有一天我深夜打开它它送了我一套隐藏的深蓝色系皮肤。我把它放在和电话短信闹钟同一行的iphone最下端,可见常用程度。
3.瘦身战争:这个也是靠重力感受的健身应用。有男士版和女士版,会用声音帮你计数。可定制运动项目,而且每个大分类下的小项目都只要几分钟而已,符合当代人时间碎片化的健身需求。
4.下厨房:这也是改变我生活习惯的烹饪应用,菜谱按照食材或者专题分类,简单明了,图文并茂,可以评论、拍照、分享,收藏菜谱,加入购物清单等等,一站式解决烹饪问题,我现在经常做菜然后跟身边的人晒我的美食图片,它让你爱上做菜爱上分享。
5.zhi付宝:快捷支付,AA收款,永不停机等等业务都很棒,还可以享受各种手机购物专属优惠,搭配搜索身边团购的应用,走哪团哪,让移动支付时代来得更猛烈些吧。
1. Dropbox 电脑和手机之间转换文件,极其方便
2. Printer pro直接将手机文件从打印机打印出来
3. isafeplay藏起手机里的私人文件,例如护照扫描页,文档之类
4. 瓦力流量仪,计算每月流量并提醒
5.金山背单词,shua单词等单词软件,将背单词变成一种乐趣

作者: 深渊77    时间: 2014-10-1 22:36
好多都没有用过啊

作者: smoke    时间: 2014-10-1 22:48
深渊77 发表于 2014-10-1 22:36
好多都没有用过啊

没事干研究研究

作者: 姑娘你真怂i    时间: 2014-10-3 14:59
不懂啊  。。。。
作者: smoke    时间: 2014-10-3 15:40
姑娘你真怂i 发表于 2014-10-3 14:59
不懂啊  。。。。

你懂神马

作者: 晴歌九妖    时间: 2014-10-3 19:30
还行吧比较喜欢用贴吧

作者: smoke    时间: 2014-10-3 19:50
晴歌九妖 发表于 2014-10-3 19:30
还行吧比较喜欢用贴吧

好久不玩了

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4