梦殇国际

标题: 19岁男子地铁站猥亵3名女子 庭审称我爸会帮我赔 [打印本页]

作者: 1054113222    时间: 2014-10-1 17:37
标题: 19岁男子地铁站猥亵3名女子 庭审称我爸会帮我赔
新北市洪姓高中休学生涉嫌在地铁关渡站猥亵落单女子,对至少3名受害人熊抱、袭胸、强摸下体,还在开庭时呛法官“我爸会帮我赔啦!”被士林地院认为态度嚣张、不宜轻纵,于30日判处1年徒刑。
  判决指出,19岁的洪男家住八里,家境富裕,休学在亲戚开的工厂学机车改装。他6月28日埋伏于地铁关渡站出口,对出站的年轻女子从后熊抱,对方跌倒在地他还持续抚摸其下体,直到有路人行经才罢手。7月6日他又在同一地点袭击40多岁妇女,先捂住对方嘴巴,再抓揉她胸部。7月12日,他又以同样手法猥亵一名25岁女子,造成被害人跌倒擦伤。
  洪嫌被捕后,对于犯案动机只满不在乎地交代“好奇、我上次也摸过”。法院调查,他的确有让爸爸出钱与被猥亵女子和解的前科,这次的3名被害人之中,也有人同意以9.5万新台bi和解,不过另2名被害人坚持要洪受制裁,法官于是判刑,全案仍可上诉。

作者: 阿星    时间: 2014-10-1 17:40
有钱有时候也解决不了问题

作者: 猫咪    时间: 2014-10-1 17:42
查他爹!!

作者: smoke    时间: 2014-10-1 17:44
台湾人就这逼样

作者: 烧鸡    时间: 2014-10-1 17:58
拼爹的时代

作者: 笑娘    时间: 2014-10-1 18:03
有前科自家爹还没教育好挺可悲的 败家子儿就是这么炼成的

作者: 哦    时间: 2014-10-1 18:09
四十多岁的都上...

作者: 大水笔    时间: 2014-10-1 19:59
看片看多了

作者: Clelo。    时间: 2014-10-1 20:04
我爸李刚你咬我呀

作者: 小潔    时间: 2014-10-1 20:14
作死的节奏

作者: 332209557    时间: 2014-10-2 13:11
大神 NB 我都不敢

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4