梦殇国际

标题: 麦兜系列动画第5部,国庆节上映 [打印本页]

作者: 枯藤昏鸦    时间: 2014-9-27 14:17
标题: 麦兜系列动画第5部,国庆节上映
(, 下载次数: 0)

由漫画家谢立文、麦家碧耗时两年打造的第五部麦兜系列动漫电影《麦兜我和我妈妈》今年10月1日正式上映。《麦兜》找来由黄磊、吴君如、黄秋生组成的明星配音阵容,希望吸引更多观众。黄磊带女儿黄多多出席了《麦兜》的北京首映式,他自称是麦兜的粉丝,并认为这是“麦兜系列电影”拍的最好的一集。

电影《麦兜我和我妈妈》延续了“麦兜系列电影”一贯的温情风格,讲述从小愚笨的麦兜和很爱他的妈妈的温馨小事:和妈妈学砍价、当托儿卖东西、用浴缸假装在北海道温泉SPA……直到有一天麦兜迎来一段全新的旅程,并遇到一个很像爸爸的男人,麦兜的世界发生改变。黄磊在片中为“神探波比”配音,演绎了一个回首往事的中年男子。“神探波比”的真实身份是长大后的麦兜。在这一部影片中,麦兜经历了更多的人生阅历,一改以往呆萌、迟钝的形象,成长为英明神武的人生赢家。黄磊表示,《麦兜我和我妈妈》最打动他的就是妈妈对儿子无微不至的爱,“我看完电影,真的想回去抱一抱自己的妈妈。”黄磊称《麦兜我和我妈妈》是“麦兜系列电影”里拍得最好的一集,“麦兜最珍贵的地方就是他不是‘喜羊羊’,不是一味的搞笑,它是一部好喜剧,里面永远带着泪水。”
好怀念这个充满现实和亲情的动画。一直觉得麦兜是国产动画中的神作,你说呢

作者: 璃夏    时间: 2014-9-27 14:24
爸爸去哪儿

作者: 枕辞    时间: 2014-9-27 14:29
去看吧

作者: 陌小安    时间: 2014-9-27 15:13
   求吐槽动漫

作者: 枯藤昏鸦    时间: 2014-9-27 18:55
陌小安 发表于 2014-9-27 15:13
求吐槽动漫

银他妈。

作者: 陌小安    时间: 2014-9-28 15:11
枯藤昏鸦 发表于 2014-9-27 18:55
银他妈。

银他妈是啥

作者: 枯藤昏鸦    时间: 2014-9-28 16:30
陌小安 发表于 2014-9-28 15:11
银他妈是啥

银魂..

作者: 死神不是    时间: 2014-9-28 16:34
我本来打算看类似爱情的,但是重庆好像没上映

作者: 情人    时间: 2014-9-30 08:29
我爱麦兜

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4