梦殇国际

标题: 贴吧发帖手机恢复验证码失效怎么解决 [打印本页]

作者: zdz2010    时间: 2014-9-22 21:46
标题: 贴吧发帖手机恢复验证码失效怎么解决
我的情况是这样的,贴吧发帖,系统删了,然后我找tb或者收验证码的软件平台绑定手机,收一次验证码恢复,第二天,帖子又被删了,我又想用手机恢复,这时候之前收验证码的手机号都失效了,我是用多个号发帖的,而我的手机号只有一个,不可能绑定我的手机号,这个问题有没有好的解决方案?求大神给我指点一下

作者: 小诺    时间: 2014-9-22 21:55
不是太清楚你的意思。你是说你帖子被系统删,然后手机验证恢复帖子?那个有时候可以,一天有5次机会,而且只针对你绑了手机的那个号。没绑手机的当然不行了,被系统删也是没办法的事。自己多测试修改内容

作者: zdz2010    时间: 2014-9-22 21:57
小诺 发表于 2014-9-22 21:55
不是太清楚你的意思。你是说你帖子被系统删,然后手机验证恢复帖子?那个有时候可以,一天有5次机会,而且 ...

是这样的,我用很多号,发很多帖子,然后这些号对应的帖子全删了,我就找网站的验证码查收平台把这些号全绑定一批手机号,这批帖子恢复了,但是过了几天,又被百度删了,这时候想恢复,但是之前的那批手机号已经用不了了

作者: 陌小安    时间: 2014-9-22 22:01
    我是渣渣

作者: 小诺    时间: 2014-9-22 22:04
zdz2010 发表于 2014-9-22 21:57
是这样的,我用很多号,发很多帖子,然后这些号对应的帖子全删了,我就找网站的验证码查收平台把这些号全 ...

验证码恢复一次之后再被删帖不能二次恢复吧,不是可以无限次验证码恢复的

作者: 奈何    时间: 2014-9-22 22:14
看不懂。。。

作者: zdz2010    时间: 2014-9-22 22:24
小诺 发表于 2014-9-22 22:04
验证码恢复一次之后再被删帖不能二次恢复吧,不是可以无限次验证码恢复的
...

是可以无限验证码恢复,问题是,我这批手机号已经失效了

作者: 小诺    时间: 2014-9-22 22:32
zdz2010 发表于 2014-9-22 22:24
是可以无限验证码恢复,问题是,我这批手机号已经失效了

为啥失效了,你找专门的平台绑的手机号?没这样玩过

作者: 碧昂斯    时间: 2014-9-22 22:45
用自己的手机号不断绑定解绑

作者: 好飒一个琳    时间: 2014-9-22 23:22
。。。你加油,我还没这样玩过

作者: zdz2010    时间: 2014-9-22 23:39
生命魔术师 发表于 2014-9-22 22:45
用自己的手机号不断绑定解绑

试过了,解绑之后,之前手机号绑定的ID的帖子没一会就删除了

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4