梦殇国际

标题: 贴吧工具箱报错 。。 [打印本页]

作者: uickier    时间: 2014-9-22 12:13
标题: 贴吧工具箱报错 。。

Unhandled exception: 09/22/2014 12:11:40
Exception code: C000001D ILLEGAL_INSTRUCTION
Fault address:  003E6E29                Base:00400000

Registers:
        EAX:0054E93A
        EBX:00000000
        ECX:774A5D30
        EDX:0151017C
        ESI:01510C48
        EDI:FF03DCF2
        CS:EIP:001B:003E6E29
        SS:ESP:0023:0012FE6C        EBP:0012FEEC
        DS:0023        ES:0023        FS:003B        GS:0000
        Flags:00010217
Extern exception info:OL Engine Exception        EIP:00016E29

作者: 阿星    时间: 2014-9-22 12:20
用月光吧

作者: 呆萌二娃梓    时间: 2014-9-22 12:47
没遇到过耶,不过也少用工具箱

作者: 薯条    时间: 2014-9-22 12:59
没用过那个

作者: 小诺    时间: 2014-9-23 10:59
那个东西我也一直报错,没有更新的。你可以用月光爆吧器,它的功能比工具箱更多更全

作者: uickier    时间: 2014-9-23 12:36
小诺 发表于 2014-9-23 10:59
那个东西我也一直报错,没有更新的。你可以用月光爆吧器,它的功能比工具箱更多更全
...

爆吧器能批量签到么  就是 好多号 一次性的签到  。。。我没发现这个功能呀

作者: 小诺    时间: 2014-9-23 12:44
uickier 发表于 2014-9-23 12:36
爆吧器能批量签到么  就是 好多号 一次性的签到  。。。我没发现这个功能呀
...

可以啊,批量登录好马甲,在账号那个界面,下面账号操作里有。你给一个贴吧签到,就填那个贴吧名;给多个贴吧签到,贴吧名之间用英文逗号隔开:贴吧1,贴吧2,贴吧3,……  给所有关注的贴吧签到,就输入#all

作者: uickier    时间: 2014-9-23 12:50
小诺 发表于 2014-9-23 12:44
可以啊,批量登录好马甲,在账号那个界面,下面账号操作里有。你给一个贴吧签到,就填那个贴吧名;给多个 ...

谢谢亲  我都用了好长时间的月光了  还没发现这个功能 惭愧呀 。。。

作者: 小诺    时间: 2014-9-23 12:54
uickier 发表于 2014-9-23 12:50
谢谢亲  我都用了好长时间的月光了  还没发现这个功能 惭愧呀 。。。
...

月光功能很多很全啊,我感觉很多人都不知道月光的一些使用技巧和一些不常用的功能,可以自己多去发掘下。看下月光那个帖子的更新历史有帮助

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4