梦殇国际

标题: 一些网名和个签文字 [打印本页]

作者: 木木杰    时间: 2014-9-21 21:22
标题: 一些网名和个签文字

阉割恋人
扎心的爱
得而毁之
三人非友
化为烂泥
居安思危
记不起爱
听鱼说爱
你不快乐
自圆其说

你还是要幸福 你不要再招惹别人哭  ■   
你要是累了你就走吧我也累了连说留下的力气都没了  ■   
你背对着我我就会抱你 你顶嘴的话我就会吻你  ■   
你那里天气好吗有什么新闻可以当笑话  ■   
我讨厌敷衍 即使我没有揭穿  ■   
前度像是长在心里的一根刺 明明知道痛却怎么也拔不掉  ■   
我只是忍不住不想他 其实他甚至不是我的类型  ■   
你怎让自己成了后来的你  ■   
故作镇定的你 看起来真凄惨  ■   
明知道想念是深海还一头扎进去你说这算不算自取灭亡  ■   

从别人留言板上看到的一句话
"我对你这么好 你却总这样不冷不热的
可我毫无办法 谁叫一开始主动的人是我
偶尔也会想想 当我终于消失在追逐你的长途里
某个夜里你的手机微微一震 你会不会恍然地以为
还是我给你的温柔"一个恍惚瞬间戳到泪点

你尝试过拿着手机等一个重要的人回信息的感觉吗
把手机铃声调到最大 可还是害怕自己听不到
就傻傻的攥着手机坐在那里 时不时的看一下
期待着刚看一眼屏幕他的信息就来了
可是他很久都没回 也许他忘记了 也许他没时间
也许他看到了却不想回 可你会一直等 一直等 什么事都不做

你习惯晚睡 我总是临睡前很用心的的说一句
晚安 早点睡吧 以为你能明白我不是随口一说
是发自内心的关心 现在我也习惯了晚睡
轮到其他人对我说这句话时 我才明白
对于已经习惯晚睡的人来说 这句话是多么的苍白无力
就象大多数时候你对别人说的那些发自肺腑的情话
可能最感动的也只是自己
表格/梦殇国际 木木杰

作者: 妍~    时间: 2014-9-21 21:26
我的网名和个签有两个月这样都没换了

作者: 木木杰    时间: 2014-9-21 21:30
妍~ 发表于 2014-9-21 21:26
我的网名和个签有两个月这样都没换了

我也不喜欢老是换

作者: 阿兀    时间: 2014-9-21 21:31
再没换过网名 个签也没兴趣

作者: smoke    时间: 2014-9-21 21:37
不错

作者: 泰勒爱人    时间: 2014-9-21 21:38
排版真好看

作者: 大水笔    时间: 2014-9-21 21:38
没感觉               

作者: 枕辞    时间: 2014-9-21 21:51
很少换签名

作者: 薯条    时间: 2014-9-21 21:51
表格怎么弄的

作者: 水蓝色泡泡    时间: 2014-9-21 22:36
晚安摸摸头>3<天凉加衣

作者: 奈何    时间: 2014-9-21 23:27
好评。

作者: S.E.N.S    时间: 2014-9-22 03:24
不常换
排版不错

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4