梦殇国际

标题: 曝王菲已怀谢霆锋孩子 天价请高僧诵经护胎 [打印本页]

作者: 宝宝乐乐    时间: 2014-9-21 14:22
标题: 曝王菲已怀谢霆锋孩子 天价请高僧诵经护胎
“锋菲复合”后似又有喜事,日前,网友“独孤意”在微博爆料王菲再度怀孕,谢霆锋将再次当爸爸,因两人已复合多时,可谓喜上加喜,双喜临门。消息一出,立刻引起了网友们的广泛热议,“希望他们生个健康的宝宝,别再唇腭裂”、“是不是在赵薇庄园怀的啊”、“我还以为王菲皈依三宝一心向佛去了呢,原来原来,还是贪恋红尘啊”。
  为此有传媒透过王菲身边的工作人员多方打探,证实了王菲怀孕的事实。其中一位知情人道:“王菲确实已经怀孕了,大概有两个多月了吧,因为是高龄产妇,胎儿宫内发育迟缓和早产的可能性较大,王菲现在每天吃健康食品补充维生素,还使用名贵中药安胎和调养”。
  此外,独孤意还透露,王菲为保谢霆锋骨肉,不惜花500万请台湾的10位高僧比丘诵念《金刚经》7天,为未来的孩子烧香祈福,希图借神佛之力护胎。

作者: 宝宝乐乐    时间: 2014-9-21 14:27
挺恶心的,双方孩子都不顾了,光顾着自己爽,贱人王和绿帽谢,滚一边去吧

作者: 宝宝乐乐    时间: 2014-9-21 14:27
本来对谢霆锋印象不错,一下又回到解放前,要是以前我肯定支持,现在都是结过婚又都离婚了,偏偏还有孩子了,相信他们是真爱,但是他们这种真爱是不负责任的那种,挺恶心的。我想看她们所谓的真爱能走多久……有谁跟我一样的想法,我不是他们中谁的粉也不是黑,看客而已

作者: 小潔    时间: 2014-9-21 14:28
宝宝乐乐 发表于 2014-9-21 14:27
挺恶心的,双方孩子都不顾了,光顾着自己爽,贱人王和绿帽谢,滚一边去吧

...

不要shua楼。请在一楼写完

作者: 小潔    时间: 2014-9-21 14:28
我也不看好他们

作者: 疆场    时间: 2014-9-21 14:32
祝福哈哈哈

作者: 好飒一个琳    时间: 2014-9-21 14:33
无感  

作者: 阿楠    时间: 2014-9-21 14:47
不喜欢 无感

作者: 薯条    时间: 2014-9-21 14:49
对这个不感兴趣

作者: 15896519075    时间: 2014-9-21 14:56
卧槽、这么屌!!

作者: 依阳0娜    时间: 2014-9-21 15:15
我勒个去,贵圈好乱

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4