梦殇国际

标题: 【贴吧新闻】GTX970显卡吧民间测评 [打印本页]

作者: 枯藤昏鸦    时间: 2014-9-21 11:29
标题: 【贴吧新闻】GTX970显卡吧民间测评

之前已经说过,nvidia决定吧新一代的maxwell构架显卡直接放上gtx 900系列。
目前首发GTX970(价格2499元起)和GTX980(3999元起)。我想的话这个价格,谁还会去买GTX 780和GTX 780Ti额(分别是2600元和4000元左右) (, 下载次数: 2)    GPU Z0.7.9基本完美识别GTX970 GM204核心 28nm工艺 频率1051-1178mhz 配备4GB GDDR5显存

(, 下载次数: 5)

外观差不多就是这样。(无视那个蜗牛=  =)
(, 下载次数: 4)    (, 下载次数: 3)

3DMark11大家可能看不懂,这里就给出最直观的测试。GTX970在显卡危机3最高画质下,帧率38~74.平均53. 不谈这个游戏是烧炸显卡必备,N卡桌面级系列中7档的显卡,能发挥到这个水平已经是完美。
等到新驱动稳定后GTX970应该还有更大的提升空间。
最关键的,目前国内首发价格是2499元起和GTX780差不多,但是性能比780高得多,功耗更是少了一大截。
点评:卖个肾买下来,何乐而不为呢

作者: smoke    时间: 2014-9-21 11:34
™那么贵

作者: 枯藤昏鸦    时间: 2014-9-21 11:35
smoke 发表于 2014-9-21 11:34
™那么贵

卖个肾吧

作者: smoke    时间: 2014-9-21 12:02
枯藤昏鸦 发表于 2014-9-21 11:35
卖个肾吧

不卖

作者: 625143    时间: 2014-9-21 12:39
这个好这个好

作者: 枯藤昏鸦    时间: 2014-9-21 16:00
625143 发表于 2014-9-21 12:39
这个好这个好

不要发无意义的回复

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4