梦殇国际

标题: 我与夜殇 [打印本页]

作者: 9号好人啊    时间: 2014-9-19 20:28
标题: 我与夜殇
    在我第一次接触梦殇的时候,我还是跟着朋友一起去的YY.那天正好在举行爆吧活动,记不得是谁主持的了。反正人挺多的,活动结束前,我跟着朋友一起加入了夜殇。那时候人才200~300多把但是很热闹。之后因为插不上话改个马甲就匿了。有一天实在无聊就在群里聊天刚好聊的是我感兴趣的话题所以就这样认识了记忆。后来呢因为学习忙所以有段时间没冒泡,群里正值低谷期也很少人说话,每次我一说话也瞬间冷场。之后因为想学月光就私聊萌图了,他人挺好的。给了我两百个马甲还教会了我用月光。就在那天我就注册了社区账号。后来也不知道是谁请我喝谁和谁的喜酒的不过没去成因为那段时间要学习就又匿了。后来又冒泡就认识了尸鳖。过几个月后放暑假了,在暑假过去一个月左右,我终于拿到了我的手机,这才在夜殇群里冒泡,不过应该很少人认识我。毕竟人多了以前的也不是全在了。在那里我又重新认识了倦倦,黄图哥,蝙蝠,情兽,也猫,孙猴子,阿翎,兮念(我师傅),顾染,御御,沐沐媳妇,女神靠妹(还有一些不太记得了,以上排名不分先后)还有之前认识的寸jj(纣王)明月大吊,怡纸(椅子),萌图(梦徒)小九(也许你们不记得的我了)后来因为个人的事就闹脾气退群什么的。在这里我要向阿翎他们道歉:那晚上是我不对,不过也是因为有人跟我说了些什么,然后我太喜欢管闲事所以跟你们还了嘴什么的,还说了一些不中听的话,嗯,希望你们原谅我。我真诚的道个歉还有也猫顾染也请你们原谅我那晚上发脾气是我不对啊
     最后祝愿夜殇越来越好,人数越来越多,战绩越来越辉煌  
           (求你们不抄袭我的,毕竟我也是辛辛苦苦一字一句打出来的拜托了,还有请好心人知道他们社区ID的麻烦@一下谢谢了)

作者: 二岁    时间: 2014-9-19 20:30
好顶支持

作者: 也图    时间: 2014-9-19 20:33
9妹b b bo

作者: 也图    时间: 2014-9-19 20:33
啵啵啵

作者: 太子    时间: 2014-9-19 20:34
好顶支持

作者: 9号好人啊    时间: 2014-9-19 20:37
北港不夏wind 发表于 2014-9-19 20:34
好顶支持

id好眼熟  请问你是谁

作者: 薯条    时间: 2014-9-19 20:37
好顶赞

作者: 易塔塔    时间: 2014-9-19 20:37
看不完......回个帖可以吗么么哒

作者: 太子    时间: 2014-9-19 20:37
9号好人啊 发表于 2014-9-19 20:37
id好眼熟  请问你是谁

北港  认识不  

作者: 跌宕起伏    时间: 2014-9-19 20:38
应该用几个表情隔开啊   眼晕

作者: 9号好人啊    时间: 2014-9-19 20:39
也图 发表于 2014-9-19 20:33
啵啵啵

这也算是我为夜殇做的贡献吧  虽然现在不在夜殇了  但还是很想你们的

作者: 9号好人啊    时间: 2014-9-19 20:40
北港不夏wind 发表于 2014-9-19 20:37
北港  认识不

认识      

作者: 9号好人啊    时间: 2014-9-19 20:42
跌宕起伏 发表于 2014-9-19 20:38
应该用几个表情隔开啊   眼晕

慢慢看吧      

作者: 9号好人啊    时间: 2014-9-19 20:42
易塔塔 发表于 2014-9-19 20:37
看不完......回个帖可以吗么么哒

可以的么么哒   

作者: 木犀    时间: 2014-9-19 20:50
看完了 摸摸扎

作者: 奈何    时间: 2014-9-20 01:48
好好玩

作者: 顾染Debris    时间: 2014-9-20 07:02
小9摸摸

作者: 阿楠    时间: 2014-9-20 07:35
哇哦看起来好感动只不过没看完

作者: 也猫    时间: 2014-9-20 07:58
过去的就过去吧。事情过去那么久了谁知道到底谁错的多谁错的少。

作者: 疆场    时间: 2014-9-20 09:13
{:1_128:good}

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4