梦殇国际

标题: 孙红雷拒谈姚晨出轨:家教不允许我回答这问题 [打印本页]

作者: 木木杰    时间: 2014-9-19 13:24
标题: 孙红雷拒谈姚晨出轨:家教不允许我回答这问题
网友巨春雷爆料姚晨婚内出轨导致离婚,而孙红雷名字也出现其中。面对媒体一直追问的“姚晨离婚旧事”纠葛,孙红雷几次回避后回应:“我的家庭教育,不允许我回答这样的问题。”
[attach]34364[/attach]
17日,网友巨春雷爆料姚晨婚内出轨导致离婚,而孙红雷名字也出现其中。昨日(18日)孙红雷现身新片发布会造势,当天免不了遭到媒体的连番逼问,孙红雷神情始终相当紧张。而主持人在台上问及“这部电影最想带谁去看?”底下媒体咯咯笑着窃窃私语道,“姚晨呗”。
因为《触不可及》也被坊间称为电影版《潜伏》,记者顺势让孙红雷谈谈两部戏的女主角,对此,他回答道:“姚晨和桂纶镁是吗?她俩长得不一样,出生年月和家庭不一样,生长环境也不一样,这个我不能评价。”
“那最近关于姚晨和你的流言蜚语呢?”闻言,台上的主持人与台下的片方马上“警铃大作”,出声制止:“下一个!下一个!”事件的男主角孙红雷则是面部僵硬,保持着尴尬的微笑,却始终咬紧牙关。
此后,记者又连连追问,但都直接被忽略。直到有记者大声喊出,“姚晨新闻有关注过吗?你马上要结婚了,对你的婚事会有影响吗?”主持人半开玩笑,但语气略有些责备:“你说你多不可爱,怎么又问了?这和结婚能有什么关系?”许是怕场面尴尬,孙红雷转头看了主持人一眼,“没事,谢谢你。”随后他对媒体表示:“我个人受的家庭教育不允许我回答这样的问题。”

作者: 也图    时间: 2014-9-19 13:33
我就看看不说话

作者: 小潔    时间: 2014-9-19 13:33
别人家的事,还是不要管那么多。他说得对

作者: smoke    时间: 2014-9-19 13:38
蛋疼的人们

作者: 拼命少年    时间: 2014-9-19 13:40
姚晨是不是被潜规则过好多次

作者: 唐马儒    时间: 2014-9-19 13:53
不感兴趣

作者: 木木杰    时间: 2014-9-19 13:57
唐马儒 发表于 2014-9-19 13:53
不感兴趣

头像很屌

作者: 木木杰    时间: 2014-9-19 13:57
拼命少年 发表于 2014-9-19 13:40
姚晨是不是被潜规则过好多次

你怎么知道的

0.000000001秒 发表于 2014-9-19 13:33
别人家的事,还是不要管那么多。他说得对

是的

作者: 小潔    时间: 2014-9-19 14:05
木木杰 发表于 2014-9-19 13:57
是的

嗯呢!

作者: 张皓轩    时间: 2014-9-19 14:44

啊啊啊啊 心塞

作者: 陌倾城shine    时间: 2014-9-19 14:52
别人家的事,还是不要管那么多。

作者: 花非花若忆    时间: 2014-9-19 19:06
要不怎么说圈里事多呢

作者: 半1    时间: 2014-9-19 19:50
随便他怎么说呢‘

作者: 泰勒爱人    时间: 2014-9-21 01:46
原来他们在一起过

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4