梦殇国际

标题: 人生没有如果,只有后果和结果…… [打印本页]

作者: smokes    时间: 2014-9-19 09:59
标题: 人生没有如果,只有后果和结果……
一个开150万奔驰的人,他yinhang贷款1000万,他的生活在生与死的边缘!     一个开15万大众的人,他房贷80万,他的生活水深火热!          一个骑1500块电动车的,他存款10万!生活安逸却又迷茫!          三人路上相遇,骑电动车的羡慕开大众的,开大众的羡慕开奔驰的,开奔驰的羡慕骑电动车的!          这就是现实的社会,每个人都成了金钱与命运的奴隶! 猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳。          鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸。上帝给了你很多诱惑,     但是,总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,          今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事。     我们最多也就是个有故事的人,所以人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。          自己全力以赴就好,人生没有如果,只有后果和结果……
(, 下载次数: 0)

作者: 呆萌二娃梓    时间: 2014-9-19 10:01
有钱人不一定开心,但没钱的一定不开心

作者: smokes    时间: 2014-9-19 10:03
呆萌二娃梓 发表于 2014-9-19 10:01
有钱人不一定开心,但没钱的一定不开心

充分
说明钱的重要性

作者: 呆萌二娃梓    时间: 2014-9-19 10:05
smokes 发表于 2014-9-19 10:03
充分
说明钱的重要性

是啊,难道每个人不是一生下来就在为赚更多的钱做准备么

你看读书是吧,读书读的好,国家重用然后就赚多多

作者: 奈何    时间: 2014-9-19 12:58
人生没有彩排

作者: 木木杰    时间: 2014-9-19 13:01
奈何 发表于 2014-9-19 12:58
人生没有彩排

这句话很不错

作者: 奈何    时间: 2014-9-19 13:10
木木杰 发表于 2014-9-19 13:01
这句话很不错

每天都是现场直播

作者: 木木杰    时间: 2014-9-19 13:11
奈何 发表于 2014-9-19 13:10
每天都是现场直播

恩恩

作者: smokes    时间: 2014-9-19 15:45
奈何 发表于 2014-9-19 12:58
人生没有彩排

人生处处是直播

作者: smokes    时间: 2014-9-19 15:46
呆萌二娃梓 发表于 2014-9-19 10:05

你看读书是吧,读书读的好,国家重用 ...

国家重用那都是废话吧,自己能养活家人就够了

作者: smokes    时间: 2014-9-19 15:46

国家重用那都是废话吧,自己能养活家人就够了

作者: smokes    时间: 2014-9-19 15:47

书太难念了

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4