梦殇国际

标题: [特技] 『惊蛰』小吧恢复帖子代码,的疑问 [打印本页]

作者: [email protected]    时间: 2014-9-16 10:04
标题: [特技] 『惊蛰』小吧恢复帖子代码,的疑问
javascript:var c={fid:PageData.forum.id,tbs:PageData.user.tbs,tid:prompt("请输入要恢复的号"),kw:PageData.forum.name,pid:prompt("请输入要恢复的楼层pid"),dtype:"json",ie:"utf-8",word:PageData.forum.name};$.post("/f/commit/post/delete/cancel",c,function(o){if(o.no!=0)alert("no:"+o.no+"\nerr_code:"+o.err_code+"\nerror:"+o.error);else alert("OK");},"json");void 0

有几个问题想请教下,麻烦大神回复下,谢谢
第一,“请输入要恢复的号”,是要输入百度账号呢,还是昵称呢

第二,"请输入要恢复的楼层pid"   ,这个楼层的pid从哪里可以得知呢

第三,代码对于自己删除的帖子能恢复吗

求解答!

作者: 哦    时间: 2014-9-16 10:08
我也不会  坐等大神

作者: 獒界枭雄    时间: 2014-9-23 14:53
呵呵,是吗

作者: 小诺    时间: 2014-9-25 12:19
第一,是帖子号,就是帖子地址尾部的那串数字
第二,就是填楼层吧
第三,这个是小吧恢复帖子的方法,我觉得不行
以上都是我的经验判断,具体你可以去测试,不知道现在这代码还是否有效

作者: qwe123456    时间: 2014-9-25 15:10
代码必须在360浏览器使用么?

作者: 碧昂斯    时间: 2014-9-25 20:05
qwe123456 发表于 2014-9-25 15:10
代码必须在360浏览器使用么?

chrome也行

作者: [email protected]    时间: 2014-10-13 08:51
小诺 发表于 2014-9-25 12:19
第一,是帖子号,就是帖子地址尾部的那串数字
第二,就是填楼层吧
第三,这个是小吧恢复帖子的方法,我觉得 ...

多谢版主。。。

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4