梦殇国际

标题: 【贴吧新闻】最新CPU,i7 5960x显卡吧民间评测 [打印本页]

作者: 枯藤昏鸦    时间: 2014-9-15 13:04
标题: 【贴吧新闻】最新CPU,i7 5960x显卡吧民间评测

最近在军训,所以没能第一时间关注到这个新闻,很抱歉已经过了10多天才来发。
首先不得不说这货是壕无人性。 测试使用i7 5960x +x99主板平台+Titan Z显卡+DDR4 四通道内存
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)

i7 5960x                                                          Titan Z和DDR4内存条             x99 主板平台

简单说下i7 5960X。它主频3.0G,可睿频到3.3G。插槽由现在的主流LGA1156变成了2011。(新一批cpu的节奏)内核为8核心16线程,通俗地说就是伪16核的CPU。支持DDR4 内存
具体这个平台和配件就不过多提了,大家可以自己去了解下:http://tieba.baidu.com/p/3264370277?see_lz=1

(, 下载次数: 0)

还是想再说一次,壕无人性。

以下为国际象棋测试结果。(国际象棋为测试CPU计算能力的基础测试工具)

象棋跑分22514分。这里引入目前市场上主流的E3 1230 v3的数据,是14000左右。
可以看出计算性能比E3高出70%左右

3DMark11 P档的分数的确是爆表哦,遗憾的是作者没有跑X档。

不知都我们社区里有没有壕友想入手此神器的准备好钱包咯(美国是999刀),国内很快就会上市了

作者: 大水笔    时间: 2014-9-15 13:09
看不懂那些个数据

作者: 枯藤昏鸦    时间: 2014-9-15 13:10
大水笔 发表于 2014-9-15 13:09
看不懂那些个数据

简单说性能比目前的主流CPU E3性能 高出70%

作者: 神    时间: 2014-9-15 13:15
表示这个太豪了吧!

作者: 哦    时间: 2014-9-15 13:21
渣渣看看就好

作者: 我是福安渣渣    时间: 2014-9-15 13:24
壕无人性

作者: 疍咖丶    时间: 2014-9-15 13:59
土豪的世界我不懂!~

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4