梦殇国际

标题: 盘点世界上最奇葩的吉尼斯纪录 [打印本页]

作者: 小潔    时间: 2014-9-15 11:25
标题: 盘点世界上最奇葩的吉尼斯纪录

1.世界上最丑的狗

萨姆是一只纯种中国冠毛犬,它体形干瘦,就像扒了皮的木乃伊一样,皮肤满是褶皱,只剩下头顶的一小撮白毛,一双小眼睛相隔很远,耳朵很长,牙齿外凸,参差不齐如锯齿,而且还缺了好几颗,看起来仿佛食尸鬼。

2.有官方记载的世界上最长的JJ 记录是34.29厘米长,和15.87厘米圆周长,这是在20世纪初由一个叫做Robert Dickinson 记录的,该JJ的拥有者姓名未知。
还有个记录是美国演员Jonah Falcon(如上图),据称他的JJ 也有34厘米长,在未勃起状态下都是24厘米。

3.世界上家养最大的猪
我国辽宁一头猪重达900公斤。这头猪于2014年2月5日死亡,已被制成标本保存在辽宁省农业展览馆。此猪死时有2.5米长,腰围有2.23米长,獠牙有14.4厘米长.

世界上野生最大的猪
俄罗斯Victoria与她好友在科米原始森林捕获了一头庞然大物,成为吉尼斯纪录最大的野生猪,重量足足1120公斤。

4.世界上毒性最大的海洋生物
它们的触须包可致人类丧命。而且这种毒液可引起令人无法忍受的剧烈疼痛。
人一旦被触须刺中,3分钟之内就会死亡。它是世界上毒性最强的水母,世界上最毒的海洋生物之一。

5.世界上身体穿孔最多的人
来自德国的Rolf Bucholz在向人们展示他身体上的453处穿孔。成为世界上身体穿孔最多的人。

碉堡了!!

作者: 哦    时间: 2014-9-15 11:26
。。。。。。。。。。。最后一张什么玩意儿

作者: 小潔    时间: 2014-9-15 11:28
幼稚完!! 发表于 2014-9-15 11:26
。。。。。。。。。。。最后一张什么玩意儿

身上穿孔最多的人

作者: smoke    时间: 2014-9-15 11:36
真难看

作者: 小潔    时间: 2014-9-15 11:37
smoke 发表于 2014-9-15 11:36
真难看

哈哈哈,吓到没

作者: 哦    时间: 2014-9-15 11:41
0.000000001秒 发表于 2014-9-15 11:28
身上穿孔最多的人

密密麻麻的好恶心

作者: 小潔    时间: 2014-9-15 11:43
幼稚完!! 发表于 2014-9-15 11:41
密密麻麻的好恶心

是呀

作者: smoke    时间: 2014-9-15 15:42
0.000000001秒 发表于 2014-9-15 11:37
哈哈哈,吓到没

还好。。我胆大

作者: 小潔    时间: 2014-9-15 15:44
smoke 发表于 2014-9-15 15:42
还好。。我胆大

嗯呢。。

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4