梦殇国际

标题: 内涵段子 [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-9-14 14:57
标题: 内涵段子
1、小明:“麻麻,为什么你每次回家都要摸一下电视机屁股呢?”妈妈:“看电视机热不热,我怕你不好好学习,偷看电视。”小明:“哦,我明白了,那爸爸肯定是怕我偷看保姆李阿姨。”

2、中学的时候午休,一二货躲在被褥里,我就跑去打他,他叫我别疯,我走开了他又继续,过了一下我又跑去弄他,他又骂我,我这下真回去睡了,刚回到床上一女老师来查寝,结果老师发现了床在动就走过去拍了他床两下,他顿时吼了起来说:信不信我射你嘴里,边说边把被子掀开。结果……

3、昨晚参加同学的婚礼,主持人各种无节操,介绍新郎时,“王先生年轻有为,事业有成,但却把自己青春时最宝贵的东西献给了他的右手”全场爆笑,新郎一脸尴尬,主持不慌不忙假装忘词了,看下手里卡片,接着说“右手旁边的女士”。

4、女高校长:同学们,你们处于一个堕落的时代,你们的身边到处充满诱惑。我想问你们一个问题,用一个小时的快乐换来一生的羞辱,这合算吗?学生:校长,一个小时的快乐如何做到?

5、某村的生产队召集男女老少一起去摸鱼 !!随着水位的上升,某女不慎把手摸进某男的裤中!男人吞吞吐吐地说:“这……这……这是我的。”女的瞪起眼说:“少废话……谁摸着就是谁的!”

6、同事老公出差在外,应该有一个多月了。同事跟他老公说:老公!万一我怀孕了怎么办?她老公很高兴说:怀了不更好吗?同事弱弱的说:可是你没在家啊。不在家啊!

7、在宿舍换衣服,脱得只剩下胸罩的时候,发现门没关。一个男人目不转睛的盯着我,我很气愤的大喊:你TM变态啊?看什么看!他也生气了,对我喊:你TM才是变态!大男人戴胸罩。

8、丈夫喝的醉醺醺回到家。半夜老婆兴致来潮,与丈夫在床上翻云覆雨。老婆一激动,想给丈夫在脖子上种个草莓!丈夫一把推开老婆,晕晕的说:“不行,待会我还要回家的,我回去怎么交差!”

9、一天,表弟问我xxoo什么意思,我怕教坏表弟,就说xxoo的意思是斗地主,然后第二天看见他微博说:我昨天和表哥和表姐xxoo一个通宵,累死了。还看见下面几十个赞。弟,我错了。。

10、在校园BBS上看到一个MM发帖子说她出轨了,还背着男友做了人流,问怎么办?我回了说,打电话告诉他呀,如果他爱你的话他会原谅你的。过了1分钟不到,女友打电话来了。接还是不接?我吓出一身冷汗……

作者: 阿楠    时间: 2014-9-14 14:59
啊这图都看不见  qq空间的。?

作者: 泰勒爱人    时间: 2014-9-14 14:59
你为毛不申请内涵勋章

作者: 阿楠    时间: 2014-9-14 15:02
大白菜 发表于 2014-9-14 14:59
你为毛不申请内涵勋章

同感   

作者: 大水笔    时间: 2014-9-14 15:06
笑了笑了 图看不了

作者: smoke    时间: 2014-9-14 15:10
我最美 发表于 2014-9-14 14:59
啊这图都看不见  qq空间的。?

不要看图啊

作者: smoke    时间: 2014-9-14 15:10
大白菜 发表于 2014-9-14 14:59
你为毛不申请内涵勋章

阿星不给

作者: 阿楠    时间: 2014-9-14 15:10
smoke 发表于 2014-9-14 15:10
不要看图啊

好吧                     

大水笔 发表于 2014-9-14 15:06
笑了笑了 图看不了

那就不看图了

作者: 泰勒爱人    时间: 2014-9-14 15:12
smoke 发表于 2014-9-14 15:10
阿星不给

为毛不给  你这么内涵

作者: smoke    时间: 2014-9-14 15:33
我最美 发表于 2014-9-14 15:10
好吧

恩呢

作者: smoke    时间: 2014-9-14 15:33
大白菜 发表于 2014-9-14 15:12
为毛不给  你这么内涵

我也不造~

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4