梦殇国际

标题: 强奸还打白条,不抓你抓谁 [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-9-14 08:22
标题: 强奸还打白条,不抓你抓谁

昨晚回家,发现有家商店门口的招财猫已经变了样,感觉怪怪的!
说实话,还挺可爱。路过一家理发店时,看到这一幕!

这家理发店的生意一定很不错,太人性化了。
今早看新闻,听到一个令人失望的消息。以前什么“团购越南新娘”的消息都是假的。
公安部官员王莹昨日表示,近来中国一些婚介机构和婚恋网站推出的“团购越南新娘”活动,表面上看,是跨国婚姻中介行为,但其中大部分与拐骗相关。
它是以旅游名义将国内征婚的男士组织出境,如果在越南相亲看到喜欢的女孩,“相亲团”就会督促双方将结婚事情定下来,交数万元钱办理相关手续,在越南举办婚礼后,男方就可带新娘回国。仅2013年11月11日“光棍节”这一天,就有上万名中国单身男士到越南相亲。
看来现在没有什么是不能团购的!不过,阿宅们今后这条路是走不通了。
虽然现如今中国丈母娘要求高,买个越南媳妇很实惠,但是请擦亮你们的双眼,赔了夫人又赔钱的买卖,咱绝对不干。
不得不承认,现在的骗子比以前厉害多了!你看看,就连小龙女都上当了。
来京录制节目的港星李若彤获经纪人告知,账户上的100万元被盗走。原来经纪人邓小姐接到一电话,称是朝阳区公安分局,对方让邓小姐登录假冒的检察院网站,邓将yinhangU盾插到电脑,几秒黑屏后,账上100万就没了!

姑姑,我们回古墓吧,这外面的世界太可怕了!
你这辈子就栽在两个人手里,一个是尹志平一个是你经纪人。现在看来,还是我来当男经纪人吧。
当心过儿也被骗走了,你就人财两空了。
老人们都说出门时多带个心眼,总归是没坏处的。但你要是像下面这个姑娘一样单纯的话,就绝对会吃亏。
近日,山东聊城某高校大一女生在晚上约网友见面时,在校门口被四男子强行拽上车。其同学看到后报警,警察利用微信的定位功能,只用了半小时便将女孩成功解救出来。目前四名年轻男子已被拘留。好险啊!!!
女孩子们长点心眼吧!在这种非常时期,还敢晚上见网友,看来你们都是寂寞无聊闲惹的祸!
有时候,这男的一寂寞总会惹出些事情来。贵州籍男子罗某酒后乱性,敲开对门女租户的房门,强行与其发生性关系,因怕受害人报警,便写下一张300元的欠条,结果因自己没按时给钱,受害人报了警。日前,福州仓山检察院以涉嫌强奸罪对罗某提起公诉。
真的只要300吗?现在追妹子花三百,连手都摸不到一下啊。
这么看来诚实是多么重要,要是早肯花这300元,连牢狱之灾都免去了!
哥从不相信什么一见钟情,但是下面这个姑娘的经历,让我感觉就像是在做梦。
2011年,西安美术学院油画系23岁的木芷酷爱诗歌,有一天她在博客上偶然看到了重庆璧山小伙子小杨的诗歌作品,被深深吸引,这让她认定,这个人就是她的灵魂伴侣。
12天后,甚至连小杨照片都没有看过的她坐火车来了重庆,义无反顾的跟他在一起了,3年后木芷甚至放弃了就要到手的大学毕业证书。如今他们结婚3个月,她说爱也是责任。
故事很美,但哥总觉得放弃学业太可惜了。
菇凉!如果有一天你后悔了,你就来找我吧,哥除了会写诗之外还会填词呢!
曾经有一份真挚的爱情放在我面前,我没有去珍惜,直到失去后我才追悔莫及。人生中最痛苦的事莫过于此,如果一切可以重来,我会对那个女孩说:我爱你!如果要我在这份爱上加上一个数量——那会是一万首!
再来看看别人是怎么相亲谈恋爱的。男子小王和女子小花都在河南济源的事业单位上班。近日,俩人初次见面,小花迟到了40分钟,点菜时,小花也没客气,点了鱼翅、牛排、比萨、沙拉四道菜。没等菜上齐,小王就起身头也不回地走了。
小花说,点鱼翅是想考验对方诚意。最终,小王让朋友给小花捎了100元。
小伙胆还挺大,要我绝对心里骂死还得装个笑模样。相一回亲,真是不容易啊。
还有这个妹子,我得说两句了。你觉得你在考验对方,可对方觉得你不值这个价,道理嘛就是辣么简单。
最后我得问问这个写稿子的记者,鱼翅…牛排…披萨…沙拉…这到底是一家什么样的餐厅啊?
最近,重庆的市民王女士有疑问称,“我有个朋友,一家人是男的帅女的美,唯独儿子长得丑,朋友们经常拿这件事开玩笑,两口子很郁闷,他们怀疑是因为保姆长相不佳影响了孩子的长相。”
而且重庆不少家长或者即将为人父母的,提起对保姆的要求,十人中有七人都要求保姆长相好看。对此,重庆某家政协会则表示,保姆这行不是选演员,还是应该看重综合素质。
我就纳闷了,提这要求的到底是父母还是父亲?这不是引小三入室么,从此家里再无宁日。
还有一件特别有趣的事情要跟大家说说,英国伯明翰的准爸爸阿什比在未婚妻怀孕后,同样出现孕妇不适征状,日前更因晨吐太严重而获准放产假,属全英首例。
29岁的阿什比说,自从未婚妻奥尔索普怀孕两个月后,他开始出现怀孕征状,包括重了7磅、腹部胀起、背痛及胃口转变,变得会吃以前最讨厌的盐醋味薯片。
哎哟我去,我是不是也得了,现在我肚子明显增大,体重也越来越大,我真得去看看了。
现在什么症状都齐了,就是还差一个媳妇!
最后带大家看一组,四川德阳消防官兵推出的“浴火重生”剧照,那场面堪比香港大片。
家里开不了门?找消防官兵!小狗小猫不见?找消防官兵!在外被困?找消防官兵!捅马蜂窝?还是找消防官兵!哥向他们致敬!
【网友问网友】
子不教父之过,这个问题还得让孩子他爹来解决。大家觉得呢?
【每日一问】
1、在下图中任选三组,组成一句话,看谁组得最感人?最幽默?
2、哥迷们,还记得你爸妈的网名吗?赶紧拿出来晒一晒吧。
哥记得,那时候我爸网名:我喜欢安静,而老妈网名:安静是谁。看得我都醉了!

作者: 深碍    时间: 2014-9-14 08:29
好可爱的猫! 好贴心的店主!

作者: 苏久    时间: 2014-9-14 08:31
哎哟   笑死了我了

作者: smoke    时间: 2014-9-14 09:28
深碍 发表于 2014-9-14 08:29
好可爱的猫! 好贴心的店主!

没看后面吗

作者: smoke    时间: 2014-9-14 09:29
苏久 发表于 2014-9-14 08:31
哎哟   笑死了我了

有意思吧

作者: 深碍    时间: 2014-9-14 09:46
smoke 发表于 2014-9-14 09:28
没看后面吗

没看 有点多= =

作者: smoke    时间: 2014-9-14 10:59
深碍 发表于 2014-9-14 09:46
没看 有点多= =

那就慢慢看

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4