梦殇国际

标题: 20个古装剧里雷翻观众的烂梗 [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-9-13 17:45
标题: 20个古装剧里雷翻观众的烂梗

有的古装剧不止是演员穿得古典,连情节也够老套,还有很多有些情节我们总是想不明白,小时候老替他们着急,觉得古人怎么就这么笨,长大了才明白,原来不是古人笨,是编剧当观众蠢。

来源:网络
==========================
1.
古装剧里女主总是喜欢女扮男装,可是男主跟她朝夕相处了那么久,就因为她穿了男装就完全不认识了!观众一眼就能看出她是女的好吗,胸鼓鼓的,眉毛细细的,嘴唇红红的,说话尖声尖气的。但是英勇机智的男主对着这样的女 主突然就迟钝了,不辨雌雄了,还要说一句“这位兄台好面善啊”……

2.
古装剧里人们从来不会上厕所,女孩从来不会来姨妈。

3.
刺客说这是他最后一次执行任务就金盆洗手、回家陪老婆孩子之后,往往就出事了 。

4.
古人牙比较锋利,手指一咬就破,舌一咬就死。

5.
几个人在屋子里密谋,有一个人在屋外偷听,突然“砰”撞了一声窗子,屋 里人惊道:“谁?”屋外人急中生智,喊了一声:“喵。”屋里人:“没事, 只是一只猫。”

6.
人快死的时候不是先喊大夫,而是抱着说一堆有用没用的废话,等人死了之后就开始撕心裂肺地喊大夫了。

7.
A:你快走,不要管我。B:不,我不走。A:你快走,你快走。B:我不能丢下你。A:你快走,你快走。B:要走一起走!有这个说话的时间,两个人早就一起走了。

8.
正午时分的菜市口,烈日高照,判官大手一挥,斩!电光火石之间,总有一 匹快马飞驰而来,马上的人大喊一声:“刀下留人!”

9.
只要是骑马飞奔穿过市场的都会把路边的小摊掀翻,而且还不带赔的。

10.
明明大家说的都是标准的普通话,还是会有人说:“听你的口音,不是本地人吧。”

11.
那些绝世美女的女儿永远和自己年轻时长得一样。

12.
英雄救美时,英雄一边搂着女子问她:“你没事吧?”一边挥舞着手中的剑 ,那些强盗敌人就永远也近不了身,只得看着他们你侬我侬结束才继续开打。

13.
主角从万丈悬崖摔下去掉进了河里,然后被河边一户人家救了,快醒了就动动手指、转转眼珠,醒来第一句话就是:“这是哪?我是谁?”

14.
每次扇完人巴掌,被扇的那个都是:“你居然打我!”然后捂着脸跑了,留下扇巴掌的那个留在原地呆呆地看着自己的手。

15.
武侠片里吃饭或买东西付钱总是从胸前的衣服掏出一大坨银子,这么大一坨,放在胸前不重吗……

16.
不管被人打了什么地方,总能从嘴里吐出血。

17.
卖猪肉的永远是个胖子。

18.
每家青楼都有个神秘女子,保持着高尚情操不与世俗同流合污,琴棋书画样 样精通,众多慕名而来的男子想见她一面,她还不接客。

19.
超级剧毒、解药、暗器,都来自西域。

20.
对着刘晓庆喊傻丫头,对着袁珊珊说你真美。

作者: 妍~    时间: 2014-9-13 17:48
好像真的是这样的!

作者: 苏久    时间: 2014-9-13 17:49
你真相了

作者: 阿楠    时间: 2014-9-13 17:50
楼主你真好看~~呀呀羞

作者: 神    时间: 2014-9-13 17:55
还真说对了 我现在都不怎么看这种了!

作者: smoke    时间: 2014-9-13 18:03
妍~ 发表于 2014-9-13 17:48
好像真的是这样的!

那必须的

作者: smoke    时间: 2014-9-13 18:03
苏久 发表于 2014-9-13 17:49
你真相了

我是真相帝

我最美 发表于 2014-9-13 17:50
楼主你真好看~~呀呀羞

无节操

神 发表于 2014-9-13 17:55
还真说对了 我现在都不怎么看这种了!

我都不看电视

作者: 神    时间: 2014-9-13 18:09
smoke 发表于 2014-9-13 18:03
我都不看电视

我也不看!!!

作者: smoke    时间: 2014-9-13 18:19
神 发表于 2014-9-13 18:09
我也不看!!!

时间都上网了,哎

作者: 神    时间: 2014-9-13 18:20
smoke 发表于 2014-9-13 18:19
时间都上网了,哎

我也是呀!

作者: smoke    时间: 2014-9-13 18:26
神 发表于 2014-9-13 18:20
我也是呀!

太浪费时间了

作者: 奈何    时间: 2014-9-13 18:27
现在的电视不好看了

作者: 神    时间: 2014-9-13 18:30
smoke 发表于 2014-9-13 18:26
太浪费时间了

还可以吧!

作者: smoke    时间: 2014-9-13 18:44
奈何 发表于 2014-9-13 18:27
现在的电视不好看了

是的

作者: smoke    时间: 2014-9-13 18:45
神 发表于 2014-9-13 18:30
还可以吧!

我觉得太浪费

作者: 图小衫    时间: 2014-9-13 20:22
哈…好怀恋以前影视频道的古装魔幻大戏

作者: smoke    时间: 2014-9-13 21:41
图小衫 发表于 2014-9-13 20:22
哈…好怀恋以前影视频道的古装魔幻大戏

网上可以看

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4